2018-04-02T12:29:32+03:00

Солистка «ВИА Гры» разбила сердце нефтяному магнату

Узнав из «КП» о беременности Анны Седоковой, бизнесмен из Уфы «наказал» группу на 60 тысяч рублей
Поделиться:
Комментарии: comments1
Аня Седокова - мечта нефтяника.Аня Седокова - мечта нефтяника.
Изменить размер текста:

Нежданная беременность Ани Седоковой из группы «ВИА Гра» спутала все карты башкирским промоутерам, организовавшим концерт модной группы в Уфе. Как удалось выяснить «Комсомолке», замена участницы группы разбила сердце одному из тамошних нефтяных магнатов, который занимает высокий пост в «ЛУКОЙЛе».

Поклонник Ани Седоковой женат и по понятным причинам «светиться» в прессе не захотел. Рыжеволосая красавица настолько покорила его сердце, что он заказал целый VIP-ряд с самыми дорогими билетами в уфимском ДК «Юбилейный» для себя и друзей. За возможность лицезреть прелести Седоковой с близкого расстояния бизнесмен готов был выложить 60 тысяч рублей. Но, узнав, что Аня не приедет, жутко разочарованный богатый поклонник решил вообще не ходить на концерт и, естественно, не стал выкупать ранее заказанные билеты.

Кстати, о том, что в трио произошла замена, сами организаторы уфимского концерта узнали только из статьи в «Комсомолке». Они даже гостиницу забронировали на имя Седоковой, и новой солистке группы Светлане Лободе пришлось жить в Уфе под именем своей предшественницы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также