Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Boom metrics
Звезды4 июня 2004 11:05

Леонид Парфенов угостил коллег уткой по-пекински

В четверг экс-ведущий НТВ устраивал «отвальную»
Источник:kp.ru
Парфенов не собирается искать новое место работы в спешке.

Парфенов не собирается искать новое место работы в спешке.

Прощальный ужин решили провести в ресторане «Китайский квартал», что на проспекте Мира. Сбор телевизионщиков был назначен на десять вечера. Парфенов заказал стол на 25 человек, но на ужин пришли около пятидесяти. В основном бывшие коллеги Леонида по каналу - коллектив «Намедни» в полном составе, а также сотрудники программы «Страна и мир», руководителем которой был Парфенов. Вообще ресторан в этот вечер был под завязку набит знаменитостями. Немногочисленные посетители с интересом разглядывали ведущих, а мужчины не спускали глаз с Юлии Бордовских.

Заказывали телевизионщики почти все блюда из меню ресторана, но особым спросом пользовалась утка по-пекински, фирменное блюдо ресторации. А еще, по словам сотрудников «Китайского квартала», знаменитые гости выпили почти весь запас вина!

Компания, несмотря на невеселый повод, была в приподнятом настроении. Корреспонденты много шутили и, конечно, обсуждали случившееся. Но вот о планах речь не заходила: с ними пока мало кто определился. Леонид Парфенов в середине вечера отлучился из ресторана ненадолго, а потом вернулся к своим друзьям. Разошлась тусовка лишь ближе к двум ночи.

КСТАТИ

Чем заменят «Намедни»?

В это воскресенье вечерняя программа НТВ будет выглядеть следующим образом. В 21.00 вместо Парфенова покажут детектив Романа Полански «Нож в воде». Сразу после фильма выйдет «Фактор страха». На этом воскресный эфир НТВ заканчивается.

Чем займется ведущий?

Леонид Парфенов на все вопросы о том, чем будет заниматься дальше, отвечает: «Не знаю». И говорит, что какое-то время будет просто отдыхать. Никаких предложений, которые, естественно, будут сделаны Парфенову с других каналов, он в спешке принимать не собирается. В том числе и предложение открыть собственную телекомпанию. Так что, похоже, раньше осени мы Леонида Парфенова на экране не увидим.