2018-04-02T12:29:39+03:00

Романа Костомарова окольцевали

Чемпион мира женился на фигуристке из Австрии Юле Лаутовой
Поделиться:
Комментарии: comments2
Самая красивая брачная пара уходящего спортивного сезона -  Рома Костомаров и Юля Лаутова.Самая красивая брачная пара уходящего спортивного сезона - Рома Костомаров и Юля Лаутова.
Изменить размер текста:

Чемпион мира в танцах на льду Роман Костомаров катается с одной из самых красивых фигуристок планеты, россиянкой Таней Навкой. Но женился вчера Рома на лидере австрийской сборной, фигуристке Юлии Лаутовой, девушке, безусловно, также эффектной, но менее известной.

Церемония бракосочетания прошла в московском загсе № 3. К популярному (в первую очередь среди спортсменов и деятелей шоу-бизнеса) плавучему ресторану на Бережковской набережной (почти напротив правительственного «Белого дома») свадебный лимузин молодых цвета январского снега подкатил, когда гости еще не собрались. В ожидании большого сбора шикарное авто немного покружило по набережным.

Рому и Юлю встречали родители с хлебом-солью и иконой. Зазвенело стекло - молодые, выпив шампанского, с размахом швырнули бокалы о палубу.

Ананасы, клубника, игристое вино, живая музыка. Поздравить красивую пару пришло более 60 гостей, в числе приглашенных был практически весь бомонд отечественного фигурного катания.

В планах молодых - свадебное путешествие в теплую приморскую страну, а потом - подготовка к новому сезону...

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Юлия ЛАУТОВА.Родилась 5 ноября 1981 года в Москве. Рост - 166 см. Первый номер сборной Австрии (при этом тренируется у наших Марины Кудрявцевой и Игоря Бобрина). На чемпионате Европы этого года была восьмой. Среди своих развлечений называет музыку и шоппинг. Четыре года назад получила серьезную травму, но через год вернулась на лед.

Роман КОСТОМАРОВ.Родился 8 февраля 1977 года в Москве. Рост - 182 см. За время спортивной карьеры катался со многими известными фигуристками, в том числе с Анной Семенович (солисткой группы «Блестящие»).В этом году в паре с Татьяной Навкой стал чемпионом Европы и мира в танцах на льду.Хобби - музыка и спортивные авто (в Чикаго водит «Хонду-цивик»).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также