Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды18 июня 2004 15:16

Мадонны больше нет

Зато появится певица Эсфирь
Источник:kp.ru

Американская поп-звезда Мадонна решила сменить свое имя на Эстер - древнеиудейское Эсфирь. Недавно во время еврейского праздника Пурим выросшая в католической семье певица заявила, что она выбрала себе имя библейской царицы в знак своей приверженности к учению Каббалы.

Урожденная итальянка Луиза Вероника Чикконе была так названа в честь своей матери, которая умерла от рака вскоре после рождения дочери: "Это не значит, что я отказываюсь от своей матери, нет. Просто мне хочется быть связанной с энергетикой другого имени".

Мадонна заявила, что, несмотря на свою бурную предыдущую жизнь, решила отказаться от скандального имиджа, который она создавала десятилетиями.

"Я раздевалась перед фотографами, ругалась на телевидении, но ни о чем не жалею. Сейчас, как вы знаете, каждый может раздеться, и что?" - говорит Мадонна. Теперь, проникнувшись учением Каббалы, певица последовательно меняется, как она считает, в лучшую сторону.

Правда, в выражениях она до сих пор не стесняется, скомандовать своим детям: "Ну-ка уберите свое дерьмо!" - для нее в порядке вещей. При этом Мадонна утверждает, что старается научить их хорошим манерам и традициям.