2018-04-02T12:29:49+03:00

Сабина: К Лысенкову я никогда не вернусь!

Хотя официально певица и «сам себе режиссер» женаты
Поделиться:
Комментарии: comments5
Сегодня единственная отрада в жизни Сабины - ее маленький сынишка Коленька.Сегодня единственная отрада в жизни Сабины - ее маленький сынишка Коленька.
Изменить размер текста:

Мы уже писали о том, что известный телеведущий Алексей Лысенков расстался с супругой, известной в свое время певицей Сабиной Мурадян. Как и почему распалась идеальная пара, Сабина рассказала в эксклюзивном интервью «Комсомолке».

- Так что все-таки произошло между вами и Алексеем? Если верить слухам, одной из причин было то, что Алексей, влиятельный в телекругах человек, не только не помогал вам делать карьеру, но даже запретил выходить на сцену.

- Впрямую он мне петь не запрещал. Но моя карьера тут ни при чем. Мы расстались по иным причинам - личным. Два месяца назад я позвала Лешу для разговора в его кабинет и сказала, что наши чувства изжили себя. В последние месяцы мы постоянно ругались. К тому же, это уже ни для кого не секрет, Леша - человек пьющий. Причем сильно. За семь лет совместной жизни я часто уходила от него к родителям. А два года назад первый раз подала на развод. Но тогда Алексей приложил все усилия, чтобы мы остались вместе.

- Как Алексей отреагировал на последний разговор?

- Нормально. К тому моменту мы уже месяц жили в разных комнатах и практически не общались. Мы все обговорили: размер алиментов, его участие в воспитании нашего сына. Я вернулась с гастролей, собрала вещи и уехала к родителям. И все изменилось. Он стал отнекиваться, сказал, что вообще не даст ни мне, ни сыну ни метра жилплощади. Повел себя так, что мне пришлось общаться с ним через адвоката.

- То есть мирным путем разойтись не получилось.

- И вообще развестись пока не получается. Леша почему-то затягивает с этим. На первое слушание он не явился, а на второй раз уже суд перенес заседание. Так что официально мы еще женаты.

- За последнее время Алексей навещал сына?

- С момента нашего расставания - ни разу. Я была бы рада, если бы они общались, но, видимо, у Алексея есть веские причины, чтобы не видеть сына. А Коля скучает, постоянно о нем спрашивает. Приходится обманывать, что у папы много работы. Ситуацию спасает дед - мой отец. Он Кольку просто обожает. У него-то четыре дочери! Представляете, чем стало для него рождение внука! К тому же Коля - замечательный мальчишка. Правда, меня, когда заходим в игрушечный магазин, только так раскручивает. То на полицейские наборы, то на автомобили. А как бережно он к игрушкам относится! Я-то всегда все разбирала, чтобы посмотреть, что внутри, а он - аккуратист. В папу.

- Мы столько вместе прожили - это даром не проходит. Более циничного человека, чем мой бывший муж, я не встречала. Но, к сожалению, поняла это далеко не сразу. К примеру, он дал деньги на мой новый клип «Маньяк». Режиссер - Федор Бондарчук. А потом заявил, что я должна отчислять ему по 50 процентов от своих гонораров за концерты до тех пор, пока не расплачусь за клип. Раньше я и предположить не могла, что подарки можно потребовать назад.

- На эстраду вы не выходили четыре года. Срок немалый.

- Потому и сняла клип. Пришло время напомнить о себе. Конечно, ужасно тяжело возвращаться после такого перерыва. Но уже 4 июля в Петербурге, в Екатерининском дворце, у меня будет сольный концерт - в рамках 12 Международного музыкального фестиваля «Дворцы Санкт-Петербурга». Я спою свои новые песни.

- Их много?

- На целый альбом хватит! Он, кстати, выйдет уже осенью.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Сабина МУРАДЯН (с 2000 года - Лысенкова).

Родилась 7 апреля 1976 года в Баку.

Первая победительница «Утренней звезды», обладательница Гран-при X Международного фестиваля «Макфест-95».

Воспитывает сына Николая.

Готовится выпустить свой четвертый диск.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также