2018-02-21T14:06:27+03:00

Солистка группы REFLEX Ирина Нельсон: Я Знаю, как победили греков!

Ролан Гусев (слева) и Дима Булыкин с Ирой из группы REFLEX подробно обсудили план битвы с греками...Ролан Гусев (слева) и Дима Булыкин с Ирой из группы REFLEX подробно обсудили план битвы с греками...
Изменить размер текста:

О том, что осталось за кадром на Евро-2004, рассказывает солистка группы REFLEX Ирина Нельсон. Неформальные отношения певицы с игроками завязались после того, как с группой в клипе NON STOP снялись Булыкин и Овчинников.

- Не много ли наши загорали и купались?

- Мы только прилетели, и ребята сразу предложили поехать вместе с ними на пляж. Больше всех дурачились Алдонин со Смертиным - путали иностранных журналистов,представлялись друг другом. С Мостовым мы очень здорово поболтали. Оказалось, он - поклонник нашей группы. Кто-то из наших общих знакомых передавал ему пластинки.

- С Димой общались как давние знакомые...

- Когда мы появились на базе, Дима сказал, что по нам соскучился. В тот день мы с ним ели мандарины. Они росли тут же, в соседней роще. И пили много минеральной воды. Такая жарища стояла. Но настроение у всех было хорошее. Еще никому не проиграли, и Дима шутил, рассказал анекдот про то, как Буратино, не выдержав своей жизни у папы Карло, достал дрель и засверлился.

- Шутки закончились после проигрыша?

- Ребята не паниковали. Мне понравилось, как держали себя Алексей Смертин и Ролан Гусев. Смертин задавал настроение в команде. При любом раскладе он - настоящий капитан, лидер и веселый человек. Ролан Гусев - большой оптимист. Они горели и хотели играть. А Булыкин и Овчинников - интроверты, они больше в себе находятся.

- Вы близко могли наблюдать реакцию жен футболистов. Вот уж кто нарыдался, наверное?!

- Девушка Булыкина, Оксана, много плакала. До первого матча она веселилась, но после первой неудачи наших - просто заливалась слезами. И все последующие дни проплакала. По-фанатски вела себя Инга Овчинникова. Она самый ярый болельщик. Каково ей было, когда Сергея выдворяли с поля у нее на глазах, по ошибке!

- Перед игрой с греками вы пытались поддержать футболистов?

- Я всячески старалась настроить их на победу. Рассказала Диме Булыкину, что в интервью с Фигу вычитала, как он настраивается на матч: вспоминает звездные моменты своих матчей, как пахнет трава на поле, когда он забивал свои лучшие голы. Это буддийские приемы, когда человек во время медитации приходит в нормальное состояние. Я не смотрела матч наших с греками на стадионе - улетела в Кельн. Вдруг раздался звонок из Португалии. Дима кричит в трубку: «Я наконец сделал это!» Сразу после матча он сообщил, что забил гол.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также