2015-02-04T03:28:21+03:00

В «Добром утре» будут чистить золото и сверлить кафель

Ежедневная утренняя передача Первого канала обзавелась новой студией и новыми ведущими
Изменить размер текста:

Из «старых» ведущих остаются чета Стриженовых, Лариса Вербицкая да Арина Шарапова. Оксана Деревянко вернется в рубрику «Экономические новости», откуда она, собственно, полгода назад и была ангажирована в телезвезды.

Новых ведущих - трое. Это Наталья Захаренкова с Дмитрием Хаустовым (они будут вести передачу в паре) и Галина Сазонова (ей доверили сольные выступления).

Дмитрий имеет немалый опыт работы на Центральном ТВ. С 1996 года он начал вести «Спокойной ночи, малыши!» (и вел до тех пор, пока программа не перекочевала на «вторую кнопку»). Наталья на телевидении тоже не чужая: она работала на телеканале РБК, вела там новости и снимала репортажи для СNN. Увидев на кастинге Диму, с которым ей предстояло вместе работать, Наташа слегка обалдела. Когда-то они оба учились в Гнесинском училище. Так что знакомиться не пришлось!

Перед эфиром Наталья слегка волнуется. Однако по-настоящему ее заставляет нервничать лишь предстоящая стрижка и покраска волос.

- Я долго привыкаю к новым стрижкам, - поделилась с нами Наталья, - и очень надеюсь, что кардинально мой образ не поменяется. Хотя решать, конечно, стилисту.

Галина Сазонова оказалась самой «необстрелянной» среди новых ведущих «Доброго утра». Она преподает актерское мастерство в Щукинском училище и снимается в кино. Брать интервью Галине раньше ни разу не приходилось.

- У меня было всего два эфира, я только принюхиваюсь, что мне можно, а что нельзя, - рассказала Галина. - Не все еще усвоила. Например, являюсь на запись в светлом, оператор кричит: «Нельзя! Плохая картинка!» Пытаюсь реагировать на ответы собеседников, а монтажер говорит: «Не надо. Задала вопрос - и молчи: так легче потом монтировать».

Кроме новых ведущих, «Доброе утро» обзавелось и новыми рубриками. С понедельника появится юмористическая, так сказать, страничка - в нее будут приглашаться актеры и сатирики со своими смешными историями, то выдуманными, то житейскими. Рубрика «Полезные советы» научит, как почистить залежавшееся в шкатулках золото и как просверлить дырку в кафельной стене. А в «криминальную» рубрику попадут сюжеты с журналистскими расследованиями. Корреспонденты расскажут зрителям о том, как тренируют бойцовых собак и как девушек заманивают в восточные гаремы.

- Мы посмотрим, как пойдут эти новые рубрики, - говорит продюсер проекта Антон Понизовский, - если все будет нормально, то запустим еще «Светские новости» и «Народную медицину». Словом, революционных изменений не будет, но тематика и темп передачи поменяются.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также