2018-04-02T12:30:29+03:00

У Натальи Ветлицкой - дочь

Популярная певица находится в престижной клинике Ниццы
Поделиться:
Комментарии: comments19
Наталья - счастливая матьНаталья - счастливая мать
Изменить размер текста:

Врачи давно предупреждали Наталью, что роды могут сложиться неблагополучно. А потому, чтобы подстраховаться, певица за полтора месяца до родов уехала во Францию. Здесь она легла на сохранение в одну из элитных клиник Ниццы, а своему пресс-секретарю дала указание: на все расспросы журналистов отвечать - мол, за границей Ветлицкая снимает новый дорогущий клип и ничего более.

Наталья была уверена, что сможет родить самостоятельно. В этом ее убеждал и отец будущего ребенка. Кстати, возлюбленным обольстительной блондинки, вопреки слухам, является не создатель группы Smash бизнесмен Михаил Топалов. И даже не молодой певец Вадим Азарх, с которым Ветлицкая «романила» полтора года назад на съемках телефильма «Снежная королева», а новый личный тренер артистки по йоге Алексей.

Однако врачи настояли на операции. Она прошла без осложнений. Так что теперь у Ветлицкой - дочка. Малышка весит около 3 кг.

Счастливый папаша настаивает, чтобы новорожденную назвали Натали, в честь красавицы Ветлицкой, но - на французский манер. Ну а молодая мама еще в раздумьях не только об имени дочки, но и о том, когда возвращаться в Россию. Остаться в Ницце она хочет вплоть до ноября, пока малышка не окрепнет.

Мы позвонили Ветлицкой, чтобы поздравить ее с рождением дочки. У Натальи был очень счастливый голос: «Большое спасибо за поздравления. И - извините, мне сейчас не до разговоров».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также