2015-02-04T03:28:34+03:00

«Татушка» Юля Волкова сказала врачам: Я сама рожу!

В четверг утром Юлия Волкова родила дочь
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

Врачи готовились делать кесарево, сомневались, что певица сможет родить сама. Уж слишком сложно протекала беременность. На прошлой неделе несколько дней Юлю держали в отделении патологии в Центре планирования семьи на Севастопольском проспекте. Обследовали еще раз по полной программе. Провели последний «инструктаж», что делать во время родов. И отпустили домой. Так сказать, подышать вольным воздухом. Буквально через пару дней, в ночь на четверг, и начались схватки. Мама Юли Лариса Викторовна начала срочно звонить врачам, подняла всех на ноги. И Волкову оперативно увезли в Центр планирования, где ее уже ждали акушеры в родильном отделении.

До последнего она твердила:

- Я сама рожу!

«Я сама» мужественно выполняла все ранее выданные инструкции - дышала, тужилась. В 4 часа 45 минут «татушка» благополучно стала мамой. Все прошло достаточно быстро и без осложнений. Малышку Юля сразу взяла на руки и приложила к груди, хоть и была сама без сил. Девочка родилась не мелкая - 3 кг 100 г, рост 51 см. Не в маму. Зато папа высокий и довольно крупный. Кстати, папа Паша прибежал навестить мать и дочь утром же с полными пакетами подарков и продуктов. Но отчего-то без цветов... Зато на крутой машине - «Мерседес Брабус». Соседки Юли по отделению, увидев в окно Пашу, обсуждают, откуда у простого милиционера такая тачка. Не Юлькин ли подарок?

Врачи в это время обследовали состояние здоровья малышки.

Двух «татушек» навещает третья - Лена Катина. Она очень рада за подругу. В урочные для приема посетителей часы к Волковой приезжают мама, папа и, конечно, папа Паша.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также