2018-04-02T12:30:50+03:00

Байкеры избили клипмейкера Кристины Орбакайте

Около полусотни мотоциклистов напали на режиссера Сергея Дандуряна, после того как тот сбил двух рокеров
Поделиться:
Комментарии: comments9
Джип перевернули, чтобы достать из-под него мотоцикл.Джип перевернули, чтобы достать из-под него мотоцикл.
Изменить размер текста:

В субботу вечером байкеры закрывали сезон и решили в последний раз прокатиться с ветерком по Москве. Но спокойно проехать им не удалось.

- Сразу после инцидента мне позвонили ребята и все рассказали, - говорит нам лидер московских байкеров Александр по кличке Хирург. - Вот что произошло. Наши спокойно ехали по Садовому - около 50 мотоциклов и несколько машин. Вдруг какой-то крутой на своем джипе в районе Сухаревки въехал в колонну и сбил двух мотоциклистов. Ребята не пострадали, но «байки» покорежены. Он прямо по ним проехал. Наехал и на третий и потащил его под днищем.

Немного ошалев от такой наглости, байкеры погнались за джипом. Не доезжая до Малой Сухаревской площади, черный «Land Rover» остановился.

- О чем можно с ним говорить, - негодует Хирург. - Естественно, его вытащили из машины и дали по морде. Потом стали доставать мотоцикл из-под джипа. Ну и перевернули машину, чтобы жизнь наглецу медом не казалась.

- Этот инцидент в наших сводках не проходит, - заявил «Комсомолке» начальник розыска ОВД «Мещанское» Николай Фус. - Если его не занесли в сводки, значит, пострадавший заявление писать не стал. Естественно, без заявления мы не можем вести расследование.

Нам удалось дозвониться и до пострадавшего. Сергей Дандурян - режиссер. Сегодня у него начинается съемка нового клипа для Кристины Орбакайте.

- В тот вечер я возвращался домой, - говорит Сергей. - Ехал спокойно, никого не трогал. Даже сам не понял, как оказался в центре этой колонны. Как мне кажется, они окружили меня специально. Начали бить кулаками в стекла. Естественно, я пытался выехать, ну и наехал на них, но по-другому было нельзя! Потом, когда я остановился, один из них запрыгнул мне на капот и стал пинать в лобовое стекло ногой. Потом меня вытащили и стали бить. Я даже не сопротивлялся. Что можно сделать против пьяной толпы?

Сейчас Сергей не готов писать заявление, но обязательно это сделает.

- Я с уважением отношусь к байкерам, - говорит он. - Но так этого не оставлю. У меня есть заключение о побоях. Да и ремонт машины обойдется недешево. Так что встретимся в суде.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также