2018-04-02T12:30:54+03:00

«Утро на НТВ» для глухонемых женщин

Поделиться:
Комментарии: comments3
Понять эту девушку можно без слов, настолько богата ее жестикуляция!Понять эту девушку можно без слов, настолько богата ее жестикуляция!
Изменить размер текста:

В последнее время все телеканалы, будто сговорившись, решили переиначить свои утренние эфиры. Первый набрал новых ведущих со слащавыми лицами и восторженными интонациями. Дмитрий Хаустов, например, источает столько патоки, что хочется подойти к телевизору и обмакнуть в его физиономию блин.

На НТВ же - обратная тенденция. Нести утреннюю вахту поручили проверенным в боях Ольге Шелест и Антону Комолову. Выбор неплохой. Они, может, и перестали быть искрометными и зажигательными, как раньше, но и стойкого отвращения пока не вызывают.

А вот кто поутру на НТВ провоцирует желание немедленно закрыть глаза, так это ведущая рубрики «Ты проснулась» Лера. Мало того, что она обращается к зрителям исключительно на «ты» и самые обычные вещи преподносит так, будто рассказывает военную тайну. Каждую свою фразу Лера умудряется еще и сопроводить каким-нибудь замысловатым жестом.

- Когда ты проснулась (показывает, как распахиваются глаза), в первую очередь (указательный палец на весь экран) улыбнись (широкий оскал), потянись (руки в стороны) и подумай о чем-нибудь хорошем (постукивание себя по голове).

Как нужно правильно красить глаза, как полезно есть рыбу, плавать в бассейне и носить сапоги в тон пальто - любой совет сопровождается адской жестикуляцией. Кажется, даже сурдопереводчики так не хлопочут.

Втайне мечтаю, что когда-нибудь ей достанется рассказ о проблемах пищеварения. А что? В исполнении ведущей Леры этот рассказ на языке жестов обещает быть весьма увлекательным.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также