2018-04-02T12:30:56+03:00

Алина Кабаева выходит замуж?

Ее избранником стал симпатичный милиционер Шалва
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

То, что журналисты узнали о романе Алины Кабаевой, расстроило маму чемпионки, Любовь Михайловну, которой мы дозвонились по сотовому.

- Мы хотели задать несколько вопросов самой Алине, но ее телефон недоступен...

- Она сейчас в Японии, вернется лишь 16 октября и уже 18-го улетает в Лозанну. Думаю, ее тоже расстроят все эти публикации. Она пока, правда, не звонила.

- Любовь Михайловна, но, если ваша старшая дочь действительно полюбила и чувства обоюдно серьезны, стоит ли это скрывать? Ведь жизнь Алины - и никуда от этого не деться - интересна всей стране...

- Да, Алина полюбила, но зачем же ее подкарауливать, дежурить у дома, снимать из-за кустов тайком? Я просила газетчиков не заниматься охотой за дочерью, но им все равно! И кому какое дело, кто человек по профессии! Что, спортсменка не может полюбить милиционера? Да хоть президента! Алина свое слово для славы страны сказала, и не раз, а вот папарацци что сделали?

- Можно ли сказать, что чувства молодых столь серьезны, что вы уже думаете о свадьбе?

- Какая свадьба? Мы никакого срока не назначали. Когда будет принято решение, мы вам первым об этом сообщим и назовем дату.

- По слухам, возлюбленный подарил Алине «Мерседес»...

- Все, что можно переврать, переврали. Какие там подаренные «Мерседесы»! Люди прочитают такую чушь и подумают Бог знает что.

- Давайте встретимся, и, может быть, вы спокойно расскажете нам про настоящую историю любви Алины?

- Я могла бы это сделать, но мне только что сняли с руки гипс, и я вынуждена сейчас решать проблемы со здоровьем... Давайте через несколько дней вернемся к этому разговору...

МНЕНИЕ СОСЕДКИ

Я бы знала о свадьбе

Ни мамы Алины, ни ее младшей сестры Лейсаны не было дома. Семья проживает в обычной панельной девятиэтажке на юго-западе столицы. Дверь открыла соседка по площадке, представившаяся Анной.

- Что вы мне пересказываете слухи о свадьбе! Я уже несколько раз читала в газетах о том, как Алину уже сватали - то за одного, то за другого... С Любой, ее мамой, я по-соседски общаюсь, а Алина здесь бывает нечасто. Она же год как уехала в Олимпийскую деревню, ей там, кажется, мэрия квартиру дала...

Алина - она скромная, машину только недавно поменяла. Хотя могла себе это позволить уже давно.

Они свою трешку в двушку перестроили, и я под прошлый Новый год была у них на кухне - помогала курицу готовить. Хорошо обставлено, со вкусом.

Будет ли свадьба? Люба ничего про это не говорила. Я бы знала, а так - ничего не слышала.

РЕПОРТАЖ ИЗ ОВД

Богатство идет к богатству

- Наш это, наш отличился! - восторженно комментируют милиционеры ОВД «Пресненский» роман своего замполита и спортивной звезды. Весь личный состав отделения гордится заместителем начальника ОВД по кадрам и работе с личным составом капитаном милиции Шалвой Муселиани, которого коллеги ласково зовут Дато:

- Мужик он классный! Многие знают его еще с тех пор, когда он опером в 88-м отделении работал. Теперь вот наверх пошел. Но не зазнался. Всегда готов помочь в трудную минуту.

А от Алины милиционеры просто в восторге:

- Красавица! Спортсменка! И к ментам хорошо относится. Сейчас, правда, редко у нас бывает, а в прошлом году часто к Дато заезжала. Улыбалась всем.

Всякие подозрения о том, что капитан Муселиани - отъявленный «оборотень в погонах» милиционеры «Пресненского» отвергают напрочь:

- Служит он честно. Но повезло - семья у него очень солидная. Еще в 88-е отделение к Шалве его дядя приезжал. С двумя джипами охраны.

Так что скромный замполит вполне мог подарить Алине шикарный «Мерседес»-купе.

- Он на этом «мерсе» иногда приезжает на работу. Но у Дато и своя машина неплохая - «Вольво» последней серии. Богатство идет к богатству, - философски вздыхают милиционеры.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Шалва МУСЕЛИАНИ:

Мы встречаемся уже два с половиной года

Нам удалось связаться с самим Шалвой Муселиани:

- Я человек в погонах, и никак не думал, что моя личная жизнь вызовет такой интерес. Причем главный предмет интереса сейчас - «Мерседес». Я не буду ни подтверждать, ни опровергать факт такого подарка. Тем более что сейчас в отношении меня по этому поводу начата служебная проверка. Пусть мои старшие коллеги выясняют. Скажу лишь, что Алина - достаточно обеспеченный человек, и сама вполне может позволить себе многое. И комментировать наши отношения с Алиной я тоже не хочу. Мы встречаемся уже два с половиной года, думаю, что я - первый и последний у нее. Все остальное - исключительно наше личное дело. Хотя я и понимаю, что Алина - человек публичный...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также