Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Звезды14 октября 2004 11:28

Доверять ли «Взгляду Оксаны Пушкиной», если у нее минус три?

- Как выяснилось, картине «Иван Грозный убивает своего сына» предшествовали картины «Иван Грозный обнаружил пропажу денег», «Сын возвращается домой в состоянии наркотического опьянения», «Сука, положи нож» и «Допустимая самооборона».
Источник:kp.ru
Жанка и Светка дошутились до Высшей лиги...

Жанка и Светка дошутились до Высшей лиги...

- Если собака смотрит на вас голодными глазами, есть два способа это исправить: накормить и жестокий.«Бончестер Юнайтед» (Санкт-Петербург).

- В правительстве России новые правила.- Михаил Касьянов возвращается...- Его спасли абоненты МТС.МФЮА (Москва).

- В древней Спарте некрасивых и хилых детей рожали сразу в пропасть.«Классные пацаны» (Навои).

- А кто вам музыку пишет?- Матвиенко.- Ты посмотри, какой разносторонний человек - и Петербургом руководит, и музыку вам пишет.«Прима» (Курск).

- Это Артем. Артем единственный в мире человек, который умудрился проиграть квартиру в «Что? Где? Когда?».Сборная Тюменской области.

- Алло, это морг?- Нет, это баня.- А мне нужен морг.- Помылись бы сначала.«Каюк-компания» (Нижний Тагил).

- Мне в тебе нравится одна черта.- Это не черта, это глаз!«Якутские первооткрыватели» (Якутск).

- Стоит ли доверять «Взгляду Оксаны Пушкиной», если у самой Оксаны минус три?«Бончестер Юнайтед» (Санкт-Петербург).

- Официант! «Сибирскую корону»!- Мне тоже!- Осталась одна бутылка!- Две цены!- Три цены!- Да возьмите «Балтику», один хрен!- Два хрена!- Три хрена!«Контора» (Челябинск).

- Как выяснилось, картине «Иван Грозный убивает своего сына» предшествовали картины «Иван Грозный обнаружил пропажу денег», «Сын возвращается домой в состоянии наркотического опьянения», «Сука, положи нож» и «Допустимая самооборона».«Сургутгазпром» (Сургут).

- Группа «Ленинград» решила перепеть песню Сердючки «Хорошо». Работы над переделкой слова «хорошо» уже завершены.«Сургутгазпром» (Сургут).

- А я вчера мыло «Дав» купила.- Что ты купила? Мылодав? Дожили! То есть вот так вот, руками, мыло давить мы уже не можем!«Сургутгазпром» (Сургут).

Гаишник:- Так, это вы тут только что проехали?- Ну мы.- А знак на повороте видели? Я спрашиваю: знак на повороте видели или нет?- Видели.- Сынишка рисовал...«Контора» (Челябинск).

- А я бы хотел побыть Большим театром...- Управлять?- Нет, побыть самим Большим театром! Просто хочу узнать, что чувствуешь, когда отказываешь Волочковой?Сборная ГУУ (Москва).

- Туркменский парламент принял решение продлить срок полномочий Туркменбаши еще на одну жизнь.«Прима» (Курск).

- Объявление: «Бывший зек охотно посидит с вашим ребенком!»«Бончестер Юнайтед» (Санкт-Петербург).

- Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно, и мы пьяные.РосНОУ (Москва).

- В эфире передача «Забытые имена», и у нас в гостях Тынис Мяги, Як Йоала и Анне Вески. И сразу первый вопрос: кто из вас кто?«Мегаполис» (Москва).

- На следующее Евровидение от России решено послать Андрея Губина... Будем давить на жалость.«Дубы-Колдуны» Сборная Республики Коми.

- Команда КВН «Мегаполис» благодарит своего мецената Петра Петровича Сидорова. Такого богатого, но доброго и в сущности наивного человека.«Мегаполис» (Москва).

Клуб анонимных алкоголиков:- Здравствуйте, меня зовут Стас. Я алкоголик.- Я Рома. И я алкоголик.- Меня зовут Женя. Я алкоголик.- Ну что, за знакомство?МЭИ (Москва).

- Вы откуда?- Из-под Питера.- Сейчас все «из-под Питера». Конкретнее.- Бишкек.Сборная Центральной Азии.

- Приезжайте к нам в Абхазию. У нас даже зимой температура ниже 10 градусов не опускается. Боится.«Нарты из Абхазии» (Сухум).

- Алло, я Элвис Пресли...- Он умер.- А я из последних сил...«Каюк-Компания» (Нижний Тагил).

Шутки Первой и Премьер-лиги КВН.