2018-02-21T14:14:23+03:00

Олег Добродеев знает, чему учить телеведущих

Гендиректору ВГТРК сегодня исполняется 45
Поговорить с Добродеевым - уже счастье.Поговорить с Добродеевым - уже счастье.Фото: ТАСС
Изменить размер текста:

Олег Добродеев - самый известный на нашем ТВ «информационщик». Об этом таланте Добродеева все узнали, когда он пришел руководить новостями на НТВ. Потом выяснилось, что Олегу Борисовичу по плечу руководство не только информационным вещанием, но и целым каналом. Сначала он возглавил НТВ, а четыре года назад стал председателем ВГТРК и взялся за канал «Россия». Что и говорить, рейтинг «второй кнопки» с момента прихода туда Добродеева вырос колоссально, и теперь это уже совсем другой канал.

Телезвезды, поработавшие с Олегом Добродеевым, - Леонид Парфенов, Елена Ханга, Михаил Осокин и десятки других ведущих - вспоминают о сотрудничестве с ним, как о золотых днях. «Мы были не просто сотрудниками, он стал моим учителем!» - сказала «КП» Татьяна Миткова.

А вот что говорит об имениннике ведущий «Вестей недели» Сергей Брилев:

- Сейчас разговоры, а то - о, ужас! - и споры с Олегом Борисовичем у меня, бывает, занимают несколько часов в день. Но было время, когда я ждал самого первого разговора. Потому что если к тебе с предложением поговорить обращается Добродеев, значит, у тебя что-то действительно начинает получаться. Так что мои пожелания сегодня - даже не Олегу, а тем, кому с ним общение еще только предстоит. Пусть у вас получится, и тогда в награду вы получите ни с чем не сравнимую роскошь общения с одним из самых умных людей нашей страны. Которому не уже, а всего 45! И значит, общения с ним - еще на десятилетия вперед.

«Комсомолка» присоединяется к поздравлениям!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также