2018-04-02T12:31:39+03:00

Как Невинный возлюбленную у мужа увел

Поделиться:
Комментарии: comments1
Два Вячеслава Невинных - отец и сын.Два Вячеслава Невинных - отец и сын.
Изменить размер текста:

- Со Славой мы познакомились в театре, - рассказала «КП» жена Невинного актриса Нина Гуляева. - Я во МХАТе уже была заслуженной артисткой, а Слава только пробовал свои силы.

Я ему сразу понравилась, он стал за мной ухаживать. А я от него бегала, никакой симпатии к нему не испытывала. Он три года ходил за мной по пятам, говорил: «Уходи от мужа!» В конце концов с мужем у меня начались нелады, и я ушла. Просто решила для себя узнать, кого я больше люблю. Сняли с подружкой двухкомнатную квартиру.

Прошло какое-то время, и я поняла, что люблю больше Славку. А еще через год он пришел к нам жить в съемную квартиру с одним чемоданом сопливых платков (смеется).

У нас родился мальчик. Сначала сына хотели назвать Ильей. Но, когда я впервые увидела его на первом кормлении (у него нос был, как сапог, - задранный кверху, лицо круглое), подумала, что совсем он не Илья.

Предложила назвать мальчика Славой - уж очень он похож на моего мужа. Невинный обрадовался. Хотя после я пожалела: два Славы в доме - постоянно путалась.

Сын у меня родился, когда я с первым мужем еще не развелась. Надо было сына как-то определить. Вот и решили со Славиком расписаться. В загсе торопились. Потому что в день нашей свадьбы - 30 ноября 1965 года - мы регистрировали и сына...

Вместе с мужем мы уже 40 лет!

- Чем сейчас занимается Вячеслав Михайлович и как отметит юбилей?

- Сейчас Слава отдыхает в санатории и приедет в Москву только через месяц на свой спектакль. И только тогда станет отмечать юбилей. Мы с сыном и внучкой на день рождения поедем к нему в санаторий, где в узком кругу выпьем за здоровье юбиляра. Я, может, попрошу повара приготовить его любимое блюдо узбекской кухни суп мам-пар из телятины.

АНКЕТАЛюбимый цвет: белый.Любимые книги: русская классика.Любимые выражения:«Играть на сцене очень трудно, а хорошо играть невозможно».«Умей режиссера слушать, но не слушаться».«Актером можешь ты не быть, а режиссером быть не можешь».Увлечения: страстный футбольный и хоккейный болельщик. Может смотреть матчи по телевизору круглосуточно.Семейное положение: жена - Нина Гуляева, актриса МХАТа; сын - Вячеслав, актер МХАТа; внучки - Иветта, Василиса.

Еще больше материалов по теме: «Вячеслав Невинный: История жизни»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также