2015-02-04T03:29:19+03:00

На главу Волгоградской области упал колокол

А потом ограбили его квартиру
Н. Максюта не уберег свою голову, но пост главы области сохранил.Н. Максюта не уберег свою голову, но пост главы области сохранил.
Изменить размер текста:

В субботу, 25 декабря, накануне выборов губернатора Волгоградской области, действующий глава Николай Максюта приехал на освящение колоколов церкви хутора Раздоры. Один из фотографов попросил его еще разок ударить в колокол - для красивого снимка. Максюта послушался. И зря. 10-килограммовый язык колокола сорвался с трехметровой высоты и ударил Максюте прямо по голове. Окровавленного чиновника доставили в больницу и наложили три шва.

К происшествию отнеслись по-разному. Вот официальный комментарий обладминистрации: «Не исключается, что инцидент стал результатом действий политических оппонентов губернатора». Верующие усмотрели в этом знак свыше.

- Благословил Господь Николая Кирилловича на третий губернаторский срок, - радуется матушка Ольга.

А рабочие, которые реставрируют храм, говорят, что на колокольне творится чертовщина: однажды уже чуть не погиб человек, сорвавшись с верхотуры.

Но для губернатора несчастья на этом не кончились. Пока он был в больнице, его квартиру ограбили. Воры вытащили две шубы жены, двое золотых часов и бутылку коньяка «Хеннесси». Но, несмотря на свалившиеся на голову Максюты неприятности, на выборах он победил.

Юлия КАЗАНДЖАН. («КП» - Волгоград»).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

С губернаторством вас!

В минувшее воскресенье прошли выборы глав еще двух регионов России. Руководить Республикой Хакасия третий срок подряд будет брат покойного генерал-губернатора Красноярского края Александра Лебедя Алексей Лебедь. А губернатором Ульяновской области со второй попытки избран мэр города Димитровграда Сергей Морозов.

Игорь САРАЕВ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также