Звезды19 января 2005 17:55

Фоменко остался без чемоданов

Его телешоу «Пан или пропал» закрыли
Очередной проект Николая не вдохновил ни зрителей, ни теленачальников.

Очередной проект Николая не вдохновил ни зрителей, ни теленачальников.

Исчезновение из эфира игры «Пан или пропал» прошло незаметно - программа не снискала особой любви среди зрителей. Возможно, потому что уж совсем незамысловатые шоу народ у нас не любит. Ладно бы хоть буквы отгадывать, как у Якубовича: все-таки некоторое напряжение мозгов. А тут - чемоданы с деньгами, и чтобы выиграть, нужно просто ткнуть в один из них пальцем. Богатство уж совсем на халяву зрителей не вдохновило, и рейтинги у игры Николая Фоменко были низкие. Что и решило ее судьбу.

- Закрытие одних программ и появление других - это нормальная телевизионная селекция, - прокомментировали закрытие «Пана» на Первом канале. - В настоящее время у нас разрабатываются новые проекты, и не исключено, что Николай Фоменко еще появится в качестве ведущего в одном из них.

Теперь выигрывать деньги на первой кнопке можно только в двух проектах - в «Поле чудес» и в «Миллионере». Но в ближайшие недели игр прибавится. На канале говорят, что вот-вот в эфир в очередной раз вернется «Слабое звено» с Машей Киселевой.