2015-02-04T03:29:33+03:00

Яковлева и Абдулов решили выиграть миллион для Фарады

Сегодня в «Кто хочет стать миллионером?» с Максимом Галкиным сыграют знаменитые актеры
Изменить размер текста:

Несколько раз в год в «Миллионера» играют знаменитости. Деньги в таких случаях перечисляются на благотворительность. Люди, которые сыграют в «Миллионера» сегодня, будут зарабатывать деньги для коллег-артистов. Пара Александра Яковлева - Александр Абдулов решила помочь своему партнеру по знаменитым «Чародеям» Семену Фараде, а Валентина Талызина - перечислить выигрыш в Гильдию актеров театра и кино.

Алена из «Чародеев» работает в аэропорту

Сыграв Алену и Ивана в «Чародеях», Абдулов и Яковлева много лет не встречались. Поэтому на съемочной площадке отчитались друг другу «о проделанной работе».

- Мой дебют состоялся в фильме «Экипаж» в роли стюардессы, и с тех пор вся моя жизнь связана с аэропортом, - рассказала Александра Яковлева, которая нынче не актриса вовсе, а начальник службы по управлению качеством и персоналом аэропорта «Пулково».

- А у меня все по-прежнему! - развел руками Абдулов. - Но я не жалею, что не стал суровым производственником!

Талызина интересуется императорами

Валентина Талызина, в свою очередь, призналась, что тоже не планирует менять профессию, но вот сейчас увлеклась историей, а особенно личной жизнью коронованных особ. На вопрос Максима Галкина, интересуется ли Валентина Илларионовна заодно и личной жизнью коллег-артистов, Талызина ответила, что нет, потому что «артисты - бедные, и личная жизнь у них тяжелая. А вот отношения императрицы и ее фаворитов - это интересно».

На «миллионерские» вопросы актеры отвечали бойко. Особенно потряс студию Александр Абдулов, оказавшийся знатоком легенд и мифов Древней Греции. А «производственник» Александра Яковлева, закончив играть, решила не вставать со своего места, пока ей не дадут выступить с обращением к президенту Путину. И выступила. Содержание этого выступления Первый канал решил держать в тайне до эфира.

КСТАТИ

Под Новый год журналисты «Комсомолки» вручили актеру Семену Фараде 400 тысяч рублей, которые собрали ему на лечение наши читатели.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Александра Яковлева (Аасмяэ): досье KP.RU »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также