2015-02-04T03:29:43+03:00

Малахов поет, Урганты хулиганят

Иван Ургант в новой программе будет немножко шалить.Иван Ургант в новой программе будет немножко шалить.
Изменить размер текста:

Сегодня Первый канал выдаст в эфир новый развлекательный хит - программу «Большая премьера».

О том, что кроется под названием «Большая премьера», до последнего времени не знал никто. По слухам, конкурентов Первого канала волновал вопрос, что за программу главная «кнопка» страны собирается выдать в субботу в самое рейтинговое время - 21.25 (далее - каждую неделю). Накануне премьеры «КП» удалось узнать подробности.

- Жанр этого проекта так просто и не назовешь, - говорит продюсер «Большой премьеры» Сергей Кальварский. - Ближе всего это к капустнику, к актерским импровизациям. Артисты сидят в зале, выходят на сцену, исполняют специально сделанные для шоу номера. Мы хотим, чтобы у зрителя было ощущение, что на сцене происходит то, что никогда и нигде не будет повторяться.

В первом выпуске «Большой премьеры» набор «неповторимого» такой. Елена Воробей будет умолять взять ее на «Евровидение», Клара Новикова выступит с дрессированным поросенком, а потом и с Сосо Павлиашвили, споют Андрей Малахов и Яна Чурикова, а Ян Арлазоров сбацает с «Блестящими» про «Чао, бомбина». Виктор Рыбин нарядится Карлсоном и с песней «А я не летчик» будет нарезать в воздухе круги, а в роли фрекен Бок выступит Надежда Бабкина... В общем, почти новогодний «Огонек», только поставленный на еженедельный конвейер. Хронометраж рекордный: полтора часа!

Вести «Большую премьеру» будут Иван и Андрей Урганты (кастинг ведущих был во вторник, в среду утром их утвердили, а вечером уже сняли программу). Они будут встревать в номера и по мелочи хулиганить. В ход сценария пойдут даже семейные дела отца и сына Ургантов. Вот один из диалогов.

Иван: - Я, сын интеллигентных родителей...

Андрей: - Конечно!

Иван: - Да, папа, только не надо было от мамы уходить...

По сути, «Большая премьера» на Первом должна заменить (а заодно догнать и перегнать) «Кривое зеркало», перекупленное «Россией». Но, по слухам, и «Россия» уступать не собирается. Как нам стало известно, «вторая кнопка» снимает нечто очень похожее на «Большую премьеру» с Николаем Басковым и Львом Лещенко в роли ведущих.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также