Звезды

Зрители потеряли «Небо Вероны»

НТВ внезапно перенесло показ заключительных серий фильма
Героини сериала не смогли завоевать внимания зрителей.

Героини сериала не смогли завоевать внимания зрителей.

На этой неделе канал НТВ крайне озадачил зрителей, которые начали смотреть сериал «Под небом Вероны». Первые четыре серии фильма выходили в 20.45, в это же время должны были показываться и заключительные. Однако с понедельника вопреки сетке вещания НТВ вместо «Под небом Вероны» крутит «Агента национальной безопасности».

Как выяснилось, сериал без объявления войны перенесли на менее смотрибельное время - 17.30.

- Это произошло из-за низких рейтингов фильма «Под небом Вероны», - прокомментировали ситуацию в пресс-службе НТВ. - Мы не можем показывать в прайм-тайм сериал, который за первую неделю не завоевал большой популярности у зрителей.

Конечно, приятно, что НТВ так внимательно следит за реакцией зрителей, однако такая забота у многих вызывает лишь раздражение. Во-первых, предупреждать надо. Во-вторых, не у всех, кто смотрел первые четыре серии фильма, есть возможность увидеть продолжение, которое теперь выходит в эфир в традиционное «время домохозяек».

Впрочем, в последнее время «отличилось» не только НТВ. Первый канал и вовсе лишил зрителей двух обещанных сериалов. Объявленный в телепрограмме фильм «Женский роман» почему-то заменили на юмористическое шоу, а сериал «Богатство» - на программу «Криминальная Россия». В общем, сплошные сюрпризы...

Рекомендуемые