2018-04-02T12:32:54+03:00

Зрители потеряли «Небо Вероны»

НТВ внезапно перенесло показ заключительных серий фильма
Героини сериала не смогли завоевать внимания зрителей.Героини сериала не смогли завоевать внимания зрителей.
Изменить размер текста:

На этой неделе канал НТВ крайне озадачил зрителей, которые начали смотреть сериал «Под небом Вероны». Первые четыре серии фильма выходили в 20.45, в это же время должны были показываться и заключительные. Однако с понедельника вопреки сетке вещания НТВ вместо «Под небом Вероны» крутит «Агента национальной безопасности».

Как выяснилось, сериал без объявления войны перенесли на менее смотрибельное время - 17.30.

- Это произошло из-за низких рейтингов фильма «Под небом Вероны», - прокомментировали ситуацию в пресс-службе НТВ. - Мы не можем показывать в прайм-тайм сериал, который за первую неделю не завоевал большой популярности у зрителей.

Конечно, приятно, что НТВ так внимательно следит за реакцией зрителей, однако такая забота у многих вызывает лишь раздражение. Во-первых, предупреждать надо. Во-вторых, не у всех, кто смотрел первые четыре серии фильма, есть возможность увидеть продолжение, которое теперь выходит в эфир в традиционное «время домохозяек».

Впрочем, в последнее время «отличилось» не только НТВ. Первый канал и вовсе лишил зрителей двух обещанных сериалов. Объявленный в телепрограмме фильм «Женский роман» почему-то заменили на юмористическое шоу, а сериал «Богатство» - на программу «Криминальная Россия». В общем, сплошные сюрпризы...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также