Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды27 марта 2005 14:26

Дмитрий Нагиев закрывает «Окна»

Первого апреля канал ТНТ покажет лучшие выпуски шоу
Источник:kp.ru

Скандально известное шоу канала ТНТ «Окна» закрывается. И, хотя общественность давно призывала к этому, отнюдь не это похоронило программу. На покой «Окна» отправили всего лишь «по выслуге лет».

- За три года, что существовало шоу, лицо канала изменилось, и программа устарела, - рассказала нам сотрудник пресс-службы ТНТ Наталья Булгакова. - К тому же теперь ТНТ позиционирует себя как реальное ТВ, а «Окна» - это шоу подстав.

Действительно, в студию к Дмитрию Нагиеву приходили подставные герои и рассказывали о своих выдуманных проблемах. Несмотря на ненатуральность. В числе подсадных «уток» отметился и корреспондент «КП» Александр Мешков, изображавший несчастного актера кукольного эротического театра.

На прощание канал ТНТ решил показать выпуски программ под девизом «Лучшее». А чтобы зрители всерьез не воспринимали все происходящее в этих 75 программах, показ наметили на первое апреля.

Как сообщили на канале ТНТ, вместо «Окон» в эфир будет выходить еще одно реалити-шоу. Название проекта пока держится в строгом секрете.

КСТАТИ

За три года существования в эфир вышло 732 выпуска. Зрителям поведали 2196 феерических историй, а всего в шоу отметились 8784 участника.

В студии произошло 122 драки, в одной из которых досталось и Нагиеву.

Сам Дмитрий сменил на съемках 425 костюмов.