2018-04-02T12:32:59+03:00

У Розенбаума появился второй внук

Мальчика назвали двойным именем - Александр Ники
Дедушка Саша, прабабушка Софья и мама Аня очень обрадовались малышу.Дедушка Саша, прабабушка Софья и мама Аня очень обрадовались малышу.
Изменить размер текста:

Малыш появился на свет здоровым. Его вес - 2550 граммов, рост - 48 сантиметров.

- Мой папа встречал нас прямо на пороге роддома, - рассказала нам счастливая мама Аня. - Он был на гастролях, но, как только узнал о радостном событии, сразу вернулся в Петербург. Мы дали малышу двойное имя. Сначала назвали его Ники Александр (первое имя придумал муж), но потом решили переименовать в честь дедушки - Александр Ники. Папа очень обрадовался внуку, он даже обещал сочинить песню в его честь.

Родители рассказали корреспонденту «КП», что сначала хотели девочку (5-летний сын Дэвид у Анны уже есть). Но мальчику тоже рады. Роды прошли быстро, на них присутствовал и морально поддерживал любимую супругу отец малыша, гражданин Израиля Тиберио Чаки.

- Когда я первый раз увидела сына, то решила, что он больше всего похож на братишку, - рассказала нам Аня. - Сейчас я думаю по-другому. Он вообще непонятно на кого похож. У него серо-голубые глаза. Малыш начал улыбаться! Кстати, старшему братишке Александр Ники очень понравился - он очень любит обнимать и целовать его.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также