2015-02-04T03:29:56+03:00

Виталий Калоев дал первое телеинтервью

На НТВ готовят программу о самых громких событиях, скандальных персонах и происшествиях
Изменить размер текста:

В подзаголовке новой передачи значится: «Скандалы. Интриги. Расследования». Именно под таким девизом собирается развлекать зрителей в субботу вечером ведущий Глеб Пьяных. Репортажи программы будут разоблачать поступки знаменитостей, а также сильных мира сего.

В «Программе максимум» - четыре постоянные рубрики - «Громкое дело», «Как они нас», «E-mail позвал в дорогу» и «Работа с документами». Помогать ведущему приглашены четыре постоянных репортера. Один будет специализироваться на громких криминальных делах, другой будет отвечать за шоу-бизнес, человеческие драмы и бытовые преступления. Третий расскажет обо всем самом громком, жестком и скандальном. Четвертый возьмет на себя политические интриги.

В премьерном выпуске «Программы максимум» зрители увидят первое телевизионное интервью Виталия Калоева. Первое газетное интервью Калоев дал «Комсомолке». А корреспондент НТВ Алексей Егоров смог незаметно для охраны пронести в швейцарскую психиатрическую клинику, где содержат Виталия, цифровую камеру. В течение 40 минут Калоев рассказывал корреспонденту НТВ, как живет, о чем думает. В конце передачи энтэвэшники намереваются обратиться к ведущим российским адвокатам с тем, чтобы они взялись за дело Калоева и способствовали его экстрадиции в Россию.

«Программа максимум», НТВ, по субботам, 20.05

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также