2018-04-02T12:33:09+03:00

С подачи Мирного Федерер захотел ребенка

Это желание у знаменитого теннисиста из Швейцарии появилось после того, как он понянчил дочку белорусского игрока
Федерер нянчил дочку  Мирного.Федерер нянчил дочку Мирного.
Изменить размер текста:

Первая ракетка мира Роже Федерер и лучший белорусский теннисист Макс Мирный встретились на турнире в американском Майами. Но только не на корте, а на вечеринке. Настроение у парней было отличное. Швейцарец выиграл турнир в одиночном разряде, и после очередной виктории его иначе как Великим не называют. А Максим вместе со шведом Бьоркманом взял первый приз в паре. Чем не повод отметить?

Но поводов провести время вместе хватало и без тенниса. Роже приехал в Майами вместе со своей давней подружкой теннисисткой Миркой Вавринеч. А к Максу примчалась на джипе жена Ксения, захватив с собой четырехмесячную дочку Меланию.

Роже Федерер взял понянчить Меланию: «Дайте мне ее на руки. Я тоже хочу почувствовать себя папой, - сказал Роже и взял Меланию. - Какая она красавица». А его подруга откровенно сказала Ксении: «Если честно, то мне детей не хотелось. А сейчас посмотрела на малышку и поняла, что я тоже хочу ребенка». Так что неудивительно, если лучший теннисист мира с подачи Максима Мирного тоже станет отцом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также