2018-02-21T14:27:43+03:00

Тайный развод Валдиса Пельша

Неделю назад известный шоумен и телеведущий появился в дверях Хамовнического суда с заявлением на развод. Но расстается он не с нынешней женой Светланой...
На фотографии телеведущий с подругой Светой, на которой он намерен жениться.На фотографии телеведущий с подругой Светой, на которой он намерен жениться.
Изменить размер текста:

Слухи о том, что Валдис разводится со своей женой Ольгой, появляются чуть не раз в полгода. Разумеется, они не беспочвенны. Дело в том, что последние десять лет Валдис и Ольга не живут вместе.

Оставив своей супруге и дочке Эйжене квартиру на Плющихе, Пельш приобрел новую квартиру на Фрунзенской набережной и стал там жить с другой женщиной. Зовут ее Светлана, она модельер и три года назад родила Валдису дочку, которую назвали Илвой.

Жена Ольга и дочь Эйжена

...Ольга познакомилась со своим будущим супругом Валдисом в студенческом театре МГУ. Они играли на одной сцене, а в 1988 году поженились... Сейчас Ольга работает в одной столичной юридической фирме. После разъезда отношения между Валдисом и его официальной семьей складывались непросто. Пельш всегда был без ума от дочки Эйжены, стремился как можно больше времени проводить с ребенком. Одно время Ольга противилась этим встречам, но позже хрупкое перемирие было восстановлено. Валдис видится с двенадцатилетней Эйженой каждое утро - он отвозит любимицу в школу.

- Раз уж вы давно не живете вместе, то почему до сих пор не развелись? - спрашиваю у Ольги.

- Фраза «жена не дает развода» хорошо звучит, но она совершенно несправедлива в нашем случае, - ответила Ольга. - Если человек хочет развестись, он разводится, и ни одна жена ему не может помешать. Да, мы живем в разных квартирах - так сложилось, так удобнее. Попробовали бы вы сосуществовать с человеком, у которого ночные бдения!

У меня есть знакомые, которые живут вместе со своими мужьями, однако видятся с ними гораздо реже, чем я с Валдисом. Мы встречаемся несколько раз на дню. Кому-то очень хочется, чтобы Валдис со мной развелся, вот и возникают разные слухи... Даже если Пельш и разведется со мной, это не значит, что он сделает кого-то своей женой.

Жена Светлана и дочь Илва

...Понятно, что, говоря о «ком-то», Ольга имеет в виду Светлану.

Пельш познакомился со Светой восемь лет назад на вечеринке. Она шьет одежду звездам эстрады, недавно стала героиней документального фильма НТВ «Рублевские жены».

Я попыталась выяснить у Светланы, знает ли она о том, что Валдис наконец-то действительно собирается разводиться со своей супругой.

- Но Валдис официально до сих пор так и не развелся...

- Кто с кем живет и кто с кем разводится - не имеет никакого значения.

- А дети?

- Он очень любит старшую дочку, он хороший отец. А уходят ведь не от детей - уходят от женщин.

...Сам Валдис комментировать что бы то ни было категорически отказался.

Наталья ВОЛОШИНА

КСТАТИ

«Как, у вас нет кухарки?!»

Что пишет о Светлане Оксана Робски в книге «Casual»

В нашумевшей книге Оксаны Робски «Casual» гражданская жена Пельша Светлана мелькает в небольшом, но занятном эпизоде - как хозяйка агентства «Мажордом»: там занимаются дизайном одежды для прислуги. Героиня приезжает в «Мажордом», чтобы облагородить внешний вид своей домработницы-филиппинки. Светлана, изящно попивая кофе из антикварной чашечки, тут же предлагает сделать филиппинке эпиляцию: наверняка та не бреет ноги. А затем, пока с домработницы снимают мерки для пошива формы, выражает готовность одеть всю прислугу своей клиентки, включая кухарку. Героиня говорит, что кухарки в ее доме нет.

«Хозяйка «Мажордома» посмотрела на меня с высокомерным удивлением:

- А кто же у вас готовит?

- Я, - соврала я, не знаю почему, и, улыбнувшись, пожала плечами, словно извиняясь перед ней за подобную дикость.

Светлана взглянула на меня с сожалением и ободряюще пожала руку на прощание».

Отец Валдиса не знает, что сын разводится

Хотя рижанин Эугенийс Пельш регулярно созванивается с ним по телефону

По-моему, я несколько расстроил отца телезвезды вопросом-новостью, когда позвонил ему вчера утром. Он подумал, что сын разводится со Светланой. С нею свекор отлично ладил, носил внучку Илву на руках...

Сейчас Илве три годика. Но на фото с дедом она - еще годовалая, когда Эугенийс навещал сына в Москве. А вот в прошлом году надеялся на встречу в Риге. Но Валдис не смог тогда навестить отца: рассорился Первый канал с Игорем Крутым - и на «Новую волну» звездный телеведущий в Юрмалу не поехал.

А мама Валдиса и его родная сестра Сабина (младше брата на 13 лет) давно живут в Израиле - родителей развела латвийская «революция» 90-х годов с ее уродливым разделением людей на граждан и «чужих», как написали в паспортах большинства русскоязычных. Вот и уехала мама Валдиса, бывшая москвичка, на свою историческую родину.

- Первая жена Валдиса по специальности юрист, причем из высоких кругов. Ее отец был замминистра внутренних дел России, - сказал мне Эугенийс Пельш. - С первой семьей Валдис поддерживает хорошие отношения. Как-то позвонил, чтобы я послушал по телефону, как играет на фортепиано Эйжения, названная так в честь меня. А вторая жена - Света - студентка, учится, по-моему, на дизайнера.

Есть у Валдиса еще и старший сводный брат Александр (от первого брака матери), который был одно время телеоператором, а теперь занимается в Москве бизнесом.

Карен МАРКАРЯН (Наш соб. корр.)

Были и небыли о горячем парне Валдисе

Судя по слухам, Валдис Пельш - вполне «горячий прибалтийский парень»

В студенчестве у него был серьезный роман с девушкой Таней, которая училась в химико-технологическом институте. В МГУ Пельш выступал на сцене, пел и плясал. Девушки гроздьями вешались ему на шею, а Таня была ревнивой... Тем не менее дело кончилось его женитьбой на Ольге.

Из более поздних времен - слухи о романе Валдиса с Изольдой из трио «Лицей». Промелькнули - и забылись.

А сколько интересного про этого любителя «розыгрышей» можно найти в Интернете! Вот очень странная девушка Заира из города Черкесска уверяет, что в 96-м году вышла замуж за Валдиса! Дескать, на родине девушки для заключения брака достаточно прокатить девицу на белом коне и заплатить родственникам калым в сто баксов. По словам Заиры, Пельш ее прокатил и заплатил, так что кто ж теперь его знает...

Следующий слух связан с режиссером программы «Угадай мелодию» Аллой Плоткиной, к которой Пельш вроде бы тоже что-то испытывал.

А что случилось, когда в программе «Розыгрыш» рядом с ним появилась Татьяна Арно? Многие телезрители тут же дружно решили: вот она, новая любовь Валдиса Пельша. Да и как иначе - такая грудь... Хотя сама Арно уверяет, что их связывает только работа.

Сам Пельш о своих увлечениях молчит как партизан. Лишь однажды в каком-то интервью он обмолвился, что единственная на свете женщина, которой он простит все что угодно, - это дочь Эйжена.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также