2018-04-02T12:33:28+03:00

Маша Киселева станет мамой

Но исчезать из эфира ведущая «Слабого звена» не планирует
Вопросы о беременности Маше не нравятся.Вопросы о беременности Маше не нравятся.
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что ведущая на пятом месяце беременности (по слухам, так как сама Киселева о подробностях своего состояния не распространяется), никто из участников «Слабого звена» до сих пор этого не заметил. Маша Киселева в прекрасной форме: ни лишних килограммов, ни лишних сантиметров в талии. Более того, на май намечены очередные съемки «Слабого звена», которые пройдут в обычном режиме. Ведущая не требует для себя каких-то особых условий, поскольку прекрасно себя чувствует.

О том, что Киселева планирует стать мамой, можно было догадаться, еще когда Мария объявила о своем возвращении в синхронное плавание. Тогда ее главной целью было в третий раз выиграть Олимпиаду (и она выиграла!). На вопросы о том, что после ухода из спорта Маша, вероятно, собирается заняться вопросом пополнения в семействе, Киселева отвечала уклончиво, но и не отрицала существования таких планов.

Собирается ли Маша после рождения ребенка полностью посвятить себя семье и оставить телевизионную карьеру? Об этом мы спросили у самой Киселевой.

- Нет, я собираюсь продолжать работать и буду дальше вести программу, - ответила ведущая.

Пока неизвестно, будет ли выходить «Слабое звено» все лето (многие программы в это время на пару месяцев уходят в отпуск). Но в любом случае, как сообщили нам в программе, в связи с беременностью ведущей никаких изменений не произойдет - она будет появляться в эфире. Можно также предположить, что теперь игрокам «Слабого звена» придется совсем несладко: как известно, женщины в положении чрезвычайно раздражительны!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также