2015-02-04T03:30:29+03:00

Светлана Конеген подарила эксклюзив живодерам

В программе ТВЦ «Деликатесы» показали расчлененку «без купюр»
Изменить размер текста:

Телеканалам частенько достается на орехи: то ТНТ обвинят в распущенности, то Ren TV - в разнузданности. К ТВЦ таких претензий не было... до минувшего воскресенья.

Поздно вечером зрители программы «Деликатесы», полагаю, могли лишиться дара речи. На экране люди рвали на части собак и коров! Кровь струилась по рукам живодеров, люди орудовали ножами и рвали мясо руками, животные орали - тихий ужас. Досмотреть сюжет до конца было невозможно. При этом ни предупреждений, ни титров о том, что подобные кадры могут вызвать шок у людей с недостаточно крепкими нервами, на экране не появилось.

Наутро мы позвонили ведущей «Деликатесов» Светлане Конеген с просьбой прокомментировать появление такого «деликатеса» в ее программе.

- Человечество постоянно стремится к саморазрушению, - спокойно и язвительно прокомментировала безумную расчлененку ведущая «Деликатесов». - И начинает человечество с той биологической среды, которая находится ближе, - с домашних животных. Ну а корни у этой страсти к живодерству находятся в религии. В каждом религиозном культе существуют животные жертвы - об этом и был сюжет. Откуда у нас эти кадры, я не скажу: зачем вам это знать?

А зачем показывать-то, Светлана? Ради того, чтобы обнародовать «эксклюзив»? Припоминается один «черный» анекдот. Сидит девочка в песочнице, режет червяка. Проходящий мимо дядя спрашивает: «Девочка, что же ты так - животных не любишь?» - «Да я, дяденька, и людей-то не очень...»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также