2015-02-04T03:30:41+03:00

...и Янковский

Гоша Куценко страстно целовал Филиппа Янковского. Только не подумайте чего: он поздравил его с годовщиной свадьбы
Оригинал Гоша Куценко выбрал для поцелуя самое «интимное» место - нос Филиппа Янковского.Оригинал Гоша Куценко выбрал для поцелуя самое «интимное» место - нос Филиппа Янковского.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

В кинотеатре «Пушкинский» состоялась премьера фильма «Мама, не горюй-2». А потом его авторы дружной гурьбой понеслись в ресторан «Paper Moon» - пьянствовать в честь такого события.

Вечеринка началась только в час ночи, но это мало кого смутило. Гоша Куценко был в ударе: перекрикивая громкую-прегромкую музыку, то и дело провозглашал тосты. А потом вдруг растолкал гостей, кинулся на пол и... принялся отжиматься!

Неожиданными, но желанными гостями здесь стали Филипп Янковский и Оксана Фандера. К фильму они отношения не имеют, но у них был свой повод уйти в отрыв: Филипп и Оксана уже пятнадцать лет пребывают в законном браке. По случаю годовщины Гоша расцеловал... Филиппа, а Оксане отвесил множество комплиментов.

Вместе с Янковским и Фандерой в ресторан прибыл их друг Константин Хабенский. Но он оставался суров и одинок - будто так и не вышел из Сумрака...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также