2018-02-21T14:34:35+03:00

Ивана Усачева уволили с Ren ТV

На встрече с новыми хозяевами канала ведущий продемонстрировал излишнюю «гибкость»
Поделиться:
Комментарии: comments2
Усачев поторопился угодить новым хозяевам.Усачев поторопился угодить новым хозяевам.
Изменить размер текста:

О том, что бессменный «очевидец» Иван Усачев больше не работает на канале Ren ТV, пока официально ничего не говорится. Усачев числится в отпуске. Однако, вернувшись, ведущий станет безработным.

Как нам стало известно, увольнение «очевидца» произошло из-за его выступления на собрании коллектива и новых акционеров Ren ТV. Нет, ничего крамольного Усачев не произнес. Напротив, он всячески старался произвести на нынешних хозяев канала благоприятное впечатление. Но несколько перестарался. «Очевидец» пылко присягал на верность новым акционерам, тут же подвергал «конструктивной критике» действия бывших хозяев - в общем, по словам присутствовавших на собрании, и новые акционеры, и старые были шокированы его выступлением. Как только мероприятие закончилось, ведущий «Очевидца» был уволен. Похоже, к такому решению пришли и новые, и старые акционеры канала.

Где теперь планирует обосноваться Иван Усачев, неизвестно: на телефонные звонки ведущий не отвечает. Неясно также, какая участь ждет команду, которая работала с ним над шоу «Очевидец». Не исключено, что режиссерам, ассистентам и прочим сотрудникам программы тоже придется искать себе другое место работы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также