Звезды18 июля 2005 18:33

Пенкин вывел в свет внебрачного сына

На гастролях в Волгограде певец представил корреспондентам «КП» 25-летнего Валерия
Пенкин-младший (на снимке слева) повторит путь отца в шоу-бизнесе.

Пенкин-младший (на снимке слева) повторит путь отца в шоу-бизнесе.

Увидев Сергея Пенкина в обществе приятного молодого человека, вместе они прилетели на концерт в Волгоград, мы сразу поинтересовались:

- Это ваш новый друг?

- Ну что вы. - Пенкин даже руками всплеснул. - Это мой сын, Валерий. Ему 25 лет. Пришло время выводить его в свет.

- А кто мама?

- Извините, но я не буду отвечать на этот вопрос. Секрет. Скажу только, что она живет в Лондоне, и поэтому больше половины своего времени Валера проводит в Англии. Она не имеет отношения к шоу-бизнесу.

После концерта, несмотря на глубокую ночь, отец и сын отправились на Мамаев курган. Компанию им составили корреспонденты «Комсомолки».

- Валера - начинающий продюсер, - рассказывал Пенкин-старший. - Он ездит со мной на концерты, наблюдает, изучает вкус и потребности зрителей.

Оказалось, у Пенкина-младшего три высших образования, одно из которых он получил в Париже. Последнее - Гнесинка.

- Я давно изучаю российский шоу-бизнес, - сообщил Валера, - сейчас набираю свою первую группу, надеюсь, быстро раскрутимся и уже через год приедем к вам на гастроли.

- А что это будет за группа? Кому хочешь создать конкуренцию?

- Это будет непременно поп-группа. Самые удачные на сегодня проекты - это, как ни парадоксально, «Иванушки International» - несмотря на то, что они уже деды и на сцене смотрятся нелепо, а также - «Дискотека Авария». Молодежь от них просто тащится. Мой проект должен быть каким-то заводным. Малоинтеллектуальные тексты, но заводные ритмы...

- А невеста у тебя уже есть?

- Есть девушка, когда мы вместе, мне, кроме нее, никто не нужен. Кстати, таких подруг, какие у меня появляются в регионах, в Москве нет и никогда не будет. Москвички - наглые, лицемерные и корыстные. А здесь девчонки такие добрые и простые...