2015-02-04T03:30:53+03:00

Замминистра обороны попал в аварию

«Фольксваген» генерал-полковника Алексея Московского протаранил «Жигули» с женщиной и 3-летним ребенком
Поделиться:
Комментарии: comments5
Генерал Московский не думал, что попадет под следствие из-за лихачества.Генерал Московский не думал, что попадет под следствие из-за лихачества.
Изменить размер текста:

В воскресенье поздно вечером Алексей Московский возвращался вместе с женой с дачи. Он сам был за рулем своего «Фольксвагена Пассата».

Шел дождь, видимость сквозь запотевшие стекла машин плохая. Сотни автомобилей на Малом Московском бетонном кольце (в районе Софрина) оказались зажаты в пробке.

Видимо, генерал решил прорваться по встречной полосе и не заметил, как по ней мчится «восьмерка».

Перед столкновением его «Пассат» уже набрал довольно большую скорость (какую именно, выясняют гаишники). Машины столкнулись почти лоб в лоб.

- От страшного удара водитель «восьмерки» и его пассажиры: женщина и 3-летний ребенок, получили тяжелые травмы и сейчас в реанимации, - сообщили «КП» в 3-м батальоне ДПС, наряд которого первым примчался на место аварии. - А жизнь замминистра спасла хорошая защита автомобиля. Он с супругой попал в больницу, но их жизни ничего не угрожает.

Судя по всему, именно генерал виновен в столкновении, но будет ли ему предъявлено обвинение, выяснится после окончания расследования.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»Алексей МОСКОВСКИЙ родился в 1947 году, генерал-полковник. Окончил Киевское высшее инженерное радиотехническое училище ПВО, Военную инженерную радиотехническую академию ПВО, Новосибирский государственный университет, Высшие оборонные курсы при Академии Генерального штаба Вооруженных сил. Кандидат технических наук. С 2001 года - заместитель министра обороны РФ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: