2018-04-02T12:34:36+03:00

Валдис Пельш окончательно развелся!

Хамовнический суд расторг брак Валдиса и Ольги Пельш
Валдис с гражданской женой Светой.Валдис с гражданской женой Светой.
Изменить размер текста:

Валдис познакомился с Ольгой, когда учился в МГУ. В 1988-м они сыграли свадьбу. Потом родилась дочка Эйжена. Однако брак их не задался - последние десять лет Валдис не жил с Ольгой. Телеведущий оставил своей законной супруге и дочке квартиру в центре Москвы и ушел к другой женщине - Светлане. Три года назад у Валдиса и Светланы родилась дочь, которую назвали Илвой.

Как уже сообщала «КП», несмотря на новую семью, разводиться Пельш не торопился. Возможно, из-за Эйжены, которую он просто боготворит. Уже живя вместе со Светланой, Валдис продолжал каждое утро отвозить свою старшую дочь в школу, а также старался каждый год проводить вместе с ней отпуск. Трудно сказать, что или кто явился причиной, по которой Валдис решился наконец поменять свой статус семьянина. Однако в апреле этого года Пельш созрел для развода и отнес в Хамовнический суд заявление. На днях суд удовлетворил это заявление.

О новой свадьбе говорить еще слишком рано, и пока Валдис может наслаждаться своим холостяцким статусом. Впрочем, какой из него холостяк, когда на этой неделе он вместе со Светланой и маленькой Илвой улетает на семейный отдых в Турцию?!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также