2018-02-21T14:36:29+03:00

Волк стал сексуальным маньяком

Американцы сняли эротику, где в главных ролях - герои мультфильма «Ну, погоди!»
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

Новый вид сексуального извращения придумали американцы, условно его можно назвать мультифилией. Создатели одного из заокеанских интернет-ресурсов взялись предлагать населению новую «фишку». За 35 долларов в месяц вас подписывают на просмотр «порнушки», где в главных ролях - герои самых известных комиксов и мультфильмов. И ладно бы в ролях героев-любовников действовали одни Симпсоны, Микки-Маус, Чип с Дейлом, Скрудж МакДак. Производителям захотелось российской экзотики, и они додумались переделать самый любимый мультик советских времен «Ну, погоди!». Сюжет, понятно, упростили. Волку там особо некогда гоняться за зайцем. Серый шастает по секс-шопам, выбирает себе резиновых кукол, уносит добычу в спальню. А заяц за ним трусливо подглядывает в замочную скважину.

- Это будет лучшим развлечением, которое вы искали, - зазывают посетителей на свой сайт заокеанские затейники. - Мы готовы воплотить в жизнь любую вашу мультипликационную фантазию!

После этого начинаешь лихорадочно соображать, что еще подскажет им больное воображение и кого дальше из любимых с детства персонажей американцы могут приспособить под роли в своих эротических экшнах? Крокодила Гену с его вечным спутником Чебурашкой?

ВОПРОС ДНЯ

Какие еще мультики можно переделать в секс-истории?

Игорь УГОЛЬНИКОВ, продюсер тележурнала «Фитиль»:

- Да при желании в любой сказке можно раскопать двусмысленность. Это касается и отношений царевны с богатырями, и дружбы Карлсона с Малышом. Считаю, что «секс-аниматоры» идут по слишком простому пути. Похабят доброе и вечное, избегая творческих мук.

Мария БУТЫРСКАЯ, чемпионка мира по фигурному катанию:

- Вообще нужно делать из наших любимых старых мультфильмов такие вот ремейки. Модно и смешно.

ДЖЕТРО, продавец книг, Челябинск:

- Можно снять «Сказку о мертвой царевне» - про то, как один молодой человек был некрофилом, но когда объект его желания ожил, он понял, что натуралом быть гораздо приятнее.

Евгений ХАВТАН, лидер группы «Браво»:

- Я бы снял секс-историю про их Микки-Мауса. А вообще я бы в суд на американцев подал.

Иван КАВУН, адвокат, Калининград:

- Штатники что угодно испоганят. Думаю, уж не провокация ли это по отношению к нашему государству?

Егор СМЕЛОВ, зоотехник колхоза «Ленинский путь», Ярославский район:

- «Винни-Пуха» и переделывать не надо. Помните, там есть фраза: «Входит и выходит, замечательно подходит». Просто ее нужно произнести эротично.

Георгий ПРЯХИН, писатель:

- Будь моя воля, я бы им по шее переделал. Русские мультфильмы менять нельзя - в них душа, сердце, добро побеждает зло, волки никогда не догонят зайца, а семеро козлят всегда будут хитрее.

Алексей СУХАНОВ, преподаватель истории, Владимир:

- «Летучий корабль». У богатого старика корабль никак не поднимется, а у молодого любовника взлетает моментально!

Константин БАРОНОВ, старший следователь прокуратуры Советского округа Омска:

- Если уж американцы нормальные мультфильмы смотреть не могут, пусть поработают над нашей замечательной сказкой «Репка». Большой простор для фантазии - мышка за кошку, бабка за дедку, но самое интересное - дедка за репку. А вообще чем меньше будет таких мультфильмов, тем меньше у прокуратуры будет работы.

Константин БРОНЗИТ, аниматор, автор мультфильма «Алеша Попович и Тугарин Змей», Санкт-Петербург:

- «Чебурашка и Крокодил Гена», «Том и Джерри», сексуальной тематике подвластно абсолютно все, тем более мультфильмы. Но я бы не стал делать такую работу. Это глупость, достойная Интернета.

Павел ПЛОХОВ, художник, Нижний Новгород:

- Из «Бременских музыкантов» получился бы неплохой ремейк «Эммануэли».

Игорь ПОПЕРЕЧНЫЙ, сексопатолог, автор книги «Игры разума Сальвадора Дали», Новосибирск:

- «Красную Шапочку». Вначале - мотивы «Лолиты»: волк разговаривает с девочкой в лесу, она его не боится и даже заигрывает. Потом волк съедает бабушку, что объясняется его желанием переродиться в женщину.

Владимир, Москва, читатель сайта WWW.KP.RU:

- Жаль, что нет мультиков про историю государства Российского - это было бы отличное порно: сначала Россия всех имела, а теперь все имеют ее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также