2018-04-02T12:34:45+03:00

Сын Кириенко женился на финансистке

На свадьбе ели страусиное мясо и пили текилу
Владимир Кириенко и красавица Юля поженились после нескольких лет разлуки. Фото из семейного архива Кириенко.Владимир Кириенко и красавица Юля поженились после нескольких лет разлуки. Фото из семейного архива Кириенко.
Изменить размер текста:

5 августа полпред президента в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко отпраздновал свадьбу своего сына. Гостей собралось около ста человек. Регистрировалась пара во Дворце бракосочетаний Нижегородского района.

Накануне свадьбы Володя Кириенко устроил на даче у папы в селе Великовском мальчишник. По рассказам соседей, ребята гуляли от души, катались на катерах по речушке и даже... летали на вертолете Сергея Владиленовича.

Саму свадьбу справляли в престижном ресторане «Робинзон». К появлению свадебного кортежа (молодые прибыли в джипе «Тойота») перед рестораном зажгли факелы.

Гостей потчевали стерлядью, икрой и даже страусиным мясом! Банкет обошелся приблизительно в 300 тысяч рублей - и это не считая спиртного! А спиртное на столах было приличное - французские вина и коньяки, текила и ром «Бакарди». От шеф-повара ресторана молодым преподнесли «многоэтажный» торт, украшенный фигурками жениха и невесты.

По традиции гостям продавали кусочки торта. Самый дорогой ушел за 500 долларов - столь щедрым оказался друг семьи Кириенко, бизнесмен...

Володе Кириенко - 22 года, а его избраннице Юле - 21. Молодые люди познакомились на первом курсе Нижегородского филиала высшей школы экономики в 2000 году.

Впоследствии Владимир переехал в Москву, где в 2005-м и окончил этот вуз. Юля же продолжала учиться в Нижнем. Однако все это время пара общалась и приезжала друг к другу в гости.

Когда Владимир и Юлия сообщили родителям о своем решении, первая реакция была: «Не рановато ли?» Однако дети тут же напомнили родителям их собственный опыт: Сергей и Мария Кириенко создали семью в еще более молодом возрасте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также