2018-02-21T14:37:28+03:00

Собчак поцапалась с Верником на съемках

Наш корреспондент побывала на съемках ток-шоу НТВ «Для тебя»
Поделиться:
Комментарии: comments6
Верник: - Милая, на что ты готова, чтобы мне понравиться?     Собчак: - Трудно представить, чтобы ты мне понравился.Верник: - Милая, на что ты готова, чтобы мне понравиться? Собчак: - Трудно представить, чтобы ты мне понравился.
Изменить размер текста:

Вести его будет интересная троица: писательница модных романов про жизнь на Рублевке брюнетка Оксана Робски, экс-ведущий «Доброго утра» на Первом, коротко стриженный Игорь Верник, экс-спортсменка и экс-ведущая «Страны и мира» блондинка Юлия Бордовских.

Они будут приглашать в свою просторную розовую студию именитых гостей и обсуждать с ними всякую всячину: моду, дизайн, светские рауты. В каждой программе будет выступать какой-нибудь артист, а шеф-повар какого-нибудь знатного ресторана поделится фирменными рецептами.

Юля Бордовских интересовалась авокадо

Первой гостьей первой программы стала Ксения Собчак. Пока Ксюша рассказывала Юле Бордовских, как и когда она впервые попробовала авокадо, за соседним столом Игорь Верник вместе с певицей Мариной Хлебниковой готовили салат из экзотических фруктов. Что забавно, со своими гостями ведущие не церемонились и частенько отпускали колкости в их адрес, а те, в свою очередь, не задерживались с язвительными ответами.

- Скажи, Ксюша, что ты делаешь, если тебе понравился мужчина, например, вот Верник? - спрашивает Юлия.

- Трудно представить ситуацию, чтобы мне понравился Верник... - невинно отвечает Собчак.

- А расскажи, как ты ходишь по магазинам? - подключился к разговору оскорбленный Верник.

- Ну, шмотки бывают разные: красивые, модные, красные, - начала Ксюша.

- Почему же тогда ты их не носишь? - тоже невинным голосом «отомстил» Игорь.

Робски считает, что в корсете трудно «пожрать и выпить»

Следующим номером ток-шоу выступала Оксана Робски, которая вместе с модельером Еленой Супрун обсуждала женские корсеты. Девушки сошлись на том, что корсеты - это, конечно, красиво, однако если ты хочешь на рауте «пожрать и выпить», то лучше все-таки эту сбрую не надевать. Потом Елена Супрун стала показывать, как можно украсить бретельки нижнего белья маленькими искусственными розочками.

- Понимаешь, Игорь, если ты заколбасишь девушке весь лифчик этими розочками, она всю жизнь будет твоя, - напутствовала Супрун Верника.

- Ну теперь-то я знаю, как вести себя на вечеринке, когда с плеча девушки сползет платье, а у меня с собой окажется иголка и несколько розочек! - отвечал телеведущий.

После съемок первого выпуска мы спросили у Оксаны Робски, как ей понравился первый день в роли телеведущей.

- Я же раньше бизнесом занималась, поэтому я человек очень организованный, - отвечала Оксана. - А здесь то одного нет, то второго, один опоздал, другой вообще не пришел. Хочется стать директором и всех тут построить. Не знаю, как долго я это вынесу.

- А как насчет волнения?

- Начала волноваться, когда съемка уже закончилась. Не то делала, не так говорила, да и улыбаться надо было больше...

Программа «Для тебя» начнет выходить на НТВ уже со следующей недели. Подвинув в эфире «Принцип «Домино» - теперь программа с Еленой Хангой и Даной Борисовой будет показываться по утрам.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также