Звезды19 августа 2005 9:52

Наталья Швец: Мы с Космосом расстались

Актриса впервые рассказала о своем разрыве со звездой фильма «Жмурки» Дмитрием Дюжевым

Актриса Наталья Швец пришла вчера на шотландскую вечеринку в Новинский пассаж, где гости играли в гольф и разгуливали в клетчатых килтах (мужских юбках). Сюда же обещал приехать и ее уже бывший любимый человек, актер Дмитрий Дюжев. «Комсомолка» писала о том, что актер в последнее время появляется на тусовках в обществе совсем другой девушки. В этот же вечер Дима не пришел вовсе.

Наталья же рассказала нам, что сейчас снимается в кино у Владимира Мирзоева вместе с Максимом Сухановым и Алексеем Макаровым. Что нас удивило, Наташа, которая буквально вчера была шатенкой, оказалась светловолосой. Обычно такие перемены во внешности следуют у девушек за переменами в личной жизни.

- У меня теперь новый имидж - блондинки, - сказала нам Наташа. - Я готовилась к новой роли и собиралась для нее перекраситься, но не так радикально. А когда села в кресло парикмахера, то поняла: хочу быть именно блондинкой. Кстати, Дима видел меня с новой прической, и ему очень понравилось.

Мы спросили Наташу, не был ли их роман с Дмитрием Дюжевым «пиарным» (в тусовке ходят и такие слухи).

- Нет, что вы, - горделиво выпрямилась девушка, - у нас все было по-настоящему. И было замечательно. Но... мы расстались.

- Жалко!

- Вот все об этом жалеют, - сказала Наташа. - Но ничего не поделаешь, у нас с Димой слишком разные интересы. Наверное, о нашей ситуации можно сказать словами Пастернака, которые я недавно прочитала в «Докторе Живаго»: «Как ни прекрасна юность, все же она убегает. Кто хочет радоваться - пусть радуется. В завтрашнем дне уверенности нет...»

Кстати, Дмитрий Дюжев после расставания с Наташей тоже поменял цвет волос - стал ярким брюнетом.