2015-02-04T03:31:13+03:00

«Дальнобойщик» отправляется на «Остров искушений»

Владислав Галкин станет ведущим нового реалити-шоу на Ren TV
Владиславу нравится смотреть на людей, совершающих выбор в экстремальной ситуации.Владиславу нравится смотреть на людей, совершающих выбор в экстремальной ситуации.
Изменить размер текста:

Это шоу было придумано американской компанией Fox еще в 2001 году, на волне успеха тамошнего «Последнего героя». Суть передачи в следующем: несколько неженатых пар отправляются на далекий и экзотический остров. По прибытии их тут же расселяют: мальчиков - в один отель, девочек - в другой. В «мужском» отеле, кроме участников, проживают много легкомысленных и соблазнительных девиц, а в «женском» - много симпатичных молодых людей. Это - искусительницы и искусители. Их задачи - всячески соблазнять участников: звать их на океанские рыбалки, на пикники в джунглях, на романтические ужины в бунгало и т. п.

В таких условиях сохранить верность своей «половине», живущей на другом конце острова, будет непросто. Но в этом вся изюминка передачи: сумеют ли герои сохранить свои отношения? Или поддадутся искушению? А может, именно с одним из «искусителей» и обретут в конце концов настоящее счастье?

Разумеется, за всеми передвижениями на острове будут следить камеры. А руководить безобразием собирается Владислав Галкин, звезда «Дальнобойщиков» и многих других сериалов. «Мне очень нравится суть происходящего, - говорит он. - Нравится, когда человек стоит перед выбором. Обстоятельства «Острова искушений» - ситуация в психологическом плане достаточно экстремальная. Человек вынужден совершать поступки, принимать решения... Именно это мне и симпатично».

Шоу займет 13 серий. Участники - четыре пары - уже отобраны. Многие не скрывают, что не прочь прославиться благодаря этому шоу. А еще утверждают, что хотят проверить на прочность свои отношения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также