Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Звезды21 сентября 2005 22:00

Оксана Фандера и Алена Свиридова увеличили бюст по совету мужей?

В рубрике «Пластика звезд» мы рассказываем о том, как наши звезды борются за красоту и к каким средствам ради этого прибегают
Источник:kp.ru
Не понятно, что могло не устроить Филиппа Янковского (фото слева)  в формах Оксаны Фандеры, но теперь они просто поражают воображение.

Не понятно, что могло не устроить Филиппа Янковского (фото слева) в формах Оксаны Фандеры, но теперь они просто поражают воображение.

Свои вопросы и догадки про отечественных актеров и певцов, решившихся на пластические операции (для убедительности к письмам прикладывайте фотографии кумиров разных лет, на которых заметны «чудесные превращения»), присылайте на адрес редакции: «Комсомольская правда», Москва, ул. «Правды», д. 24, 125993, с пометкой на конверте «Пластика звезд» или по электронке: vel@kp.ru

Как только актриса Оксана Фандера стала появляться на светских мероприятиях в откровенном декольте, открывающем соблазнительные формы, в тусовке заговорили, что актриса сделала пластическую операцию по увеличению груди. А подвигнул ее к этому муж Филипп Янковский, который очень требователен к внешнему виду супруги. Как призналась Оксана одной своей приятельнице, она теперь позволяет себе немного расслабиться в плане диеты - пара лишних килограммов на талии не столь заметна, ведь в глаза бросается совсем другое.

Сделала пластику, как сообщалось в прессе, и певица Алена Свиридова. После родов и кормления сына ее грудь потеряла былую форму. Говорят, чтобы быть по-прежнему привлекательной для своего молодого гражданского супруга, топ-модели, Алена увеличила бюст до третьего размера. При этом певица поменяла гардероб - надевает платья с глубоким вырезом, приоткрывающим новоприобретенную красоту.