Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Звезды3 октября 2005 22:00

Зверев не смог купить желтые розы для Пугачевой

Примадонна и ее стилист встретились в Красноярске
АБ не стесняется появляться на публике без косметики.

АБ не стесняется появляться на публике без косметики.

Алла Борисовна продолжает колесить по Сибири с гастролями. И эти гастроли, похоже, положительно сказываются на здоровье певицы. В Кемерове она заявила, что на здоровье не жалуется. И всех нас переживет! (См. «КП» от 3 октября.) А вчера приехала в Красноярск в отличном настроении и с румянцем на щеках.

Не испортило настроение Примадонны даже то, что ее верный стилист Сергей Зверев пришел на вокзал... без цветов.

- Это просто кошмар! Для того чтобы купить букет желтых роз Алле Пугачевой, пришлось объехать полгорода! Здесь ужасно дорогие цветы, дороже, чем в Москве! - возмущался Зверев на перроне. - К тому же продавцы признались мне, что товар уже не первой свежести... Я не смог ничего выбрать...

Зверев прилетел в Красноярск, чтобы присоединиться к свите Аллы Борисовны. Дальше до конца тура певицу будет причесывать именно он.

- А еще я буду петь песни. Ради турне мне пришлось отменить свое сольное выступление в Милане и Мадриде. Но Пугачева того стоит! Я привез уже известную песню «Алла» и абсолютно новую песню «Ради тебя». Хотя сколько песен на самом деле мне дадут петь на концерте, две или одну, - неизвестно, - поделился Зверев с корреспондентом «КП», пока поезд подходил к перрону. Видно было, что Зверев заметно волнуется. - Это будет зависеть от Аллы.

Дорогу в поезде, как выяснилось, Пугачева коротала за игрой в нарды. Компанию ей составляла администратор Лена. Выигрывали по очереди.

Спецвагон Пугачевой тут же отогнали на запасный путь. К нему сразу потянулись паломники из местного депо - взглянуть на диковинку.

- Мы таких вагонов уже лет 10 не видели! - удивлялись техники. - Очень уж он старый. Модель 1981 года, сделана в ГДР...

Говорят, подобные вагоны (с уютной гостиной, телевизором, двухспальной кроватью, душем и даже ванной) очень любит брать в аренду Владимир Жириновский.