2018-04-02T12:35:34+03:00

«Последнего героя» выберет Шарапова?

Звезд отправляют на съемки в Африку, не успев сделать им нужных прививок
Поделиться:
Комментарии: comments1
- Не хочу я целый месяц жить в джунглях!- Не хочу я целый месяц жить в джунглях!
Изменить размер текста:

Съемки очередной части «Последнего героя» засекречены до крайности. Известно лишь, что они начались, об остальных подробностях Первый канал молчит. Однако «КП» удалось выяснить, как развиваются события на съемочной площадке.

Голосовать будут знаменитости

На этот раз в «Последнего героя» играют в Африке - только не на берегу живописного острова, у водички, как это было раньше, а в лесах. Все игроки - обычные, никому не известные люди. Раз в неделю к ним завозят какую-нибудь звезду, которая пытается влиться в коллектив и вести с участниками общее хозяйство. Затем звезда отбывает восвояси. Правда, перед этим сообщает ведущему (им стал Александр Домогаров), кто из игроков достоин звания «последнего героя», а кого пора выпроваживать из шоу. На основании этого голосования звезд и будет выбран победитель шестого «Последнего героя». Разумеется, сами звезды на приз претендовать уже не могут.

Киркоров на недельку

Как нам стало известно, из звезд в Африку будут отправлены Леонид Якубович, Иракли, Андрей Малахов, Филипп Киркоров, Жанна Фриске, Арина Шарапова и еще несколько знаменитостей. Говорят, никто из них не горел желанием голодать, мокнуть под дождями и спать на сырой земле, но Первый канал подключил «административный ресурс» и обеспечил-таки участие звезд в проекте. Правда, не настолько, как предполагалось изначально. По слухам, ходившим несколько месяцев назад, в «Последнем герое» должны были участвовать две полноценные команды - известных людей и обычных. Причем знаменитостей искали самых что ни на есть великих, да еще чтобы жили они в составе своего звездного племени целый месяц, как это было раньше.

Но охотников за приключениями оказалось мало, так что правила проекта пришлось спешно менять. Отсюда и появилась игра в звезд, приезжающих на шоу на недельку.

И, наконец, еще один интригующий слух. Говорят, знаменитостей собирали на проект настолько впопыхах, что они уезжают в Африку, даже не успев сделать необходимых прививок.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также