Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Общество2 ноября 2005 22:00

Секс-обманщики-2

Аферисты «разводят» русских девушек, мечтающих найти заморского жениха. Эта статья основана на реальных историях наших читательниц
Источник:kp.ru
Русская невеста  и американский жених: неизвестно, кто кого еще обманет.

Русская невеста и американский жених: неизвестно, кто кого еще обманет.

Начало нашего сериала о способах, с помощью которых мошенники обманывают москвичей, читайте в прошллых номерах

Некоторые брачные агентства работают на два фронта: русским девчонкам они обещают найти хорошего заграничного мужа, а иностранцам - бесплатный секс с красивыми русскими девчонками. На американском поисковом портале yahoo.com мы ввели запрос Romantic Tour to Russia (так закамуфлированно называют сексуальные туры в Россию). Представьте наше удивление, когда выскочил известный сайт с нашими невестами!

Происходит все так. В столичных гостиничных комплексах агентство устраивает вечера знакомств иностранцев с невестами: в первый день - банкет, затем - прогулки по столице. Об одной из таких «вечеринок» рассказывает Хелен Лоран - некогда русская невеста Лена, а ныне жена преуспевающего канадца.

Пятница, гостиница, три часа дня

- Персонал отеля с усмешкой наблюдает, как в холле, теребя в руках пригласительные билеты, цокают высокими каблучками полсотни «невест» - красотки лет 20 - 22. Наконец девчонок запускают в святая святых - за столики. А там... дюжина потасканных ковбоев.

Удобно расположившись за столиками, они пожирают глазами молоденьких невест. Те прохаживаются по залу, усиленно покачивая бедрами, и беспрестанно улыбаются. Указывая на понравившуюся девочку, «жених» кивает переводчице, и та мигом оказывается рядом, тараторя: «Вам сколько лет? 19? Отлично! С вами хочет познакомиться вон тот респектабельный господин!»

Чуть позже «респектабельный господин» оказывается 50-летним электриком из Арканзаса, трижды разведенным и не желающим иметь детей. Но для многих девушек этот американец кажется счастливым билетом в богатую жизнь.

«Принц» объясняет через переводчицу, что неплохо было бы сфотографироваться для будущей «визы невесты». Вранье, конечно. Снимок он будет демонстрировать друзьям в каком-нибудь арканзасском баре как трофей - «Вот как я круто отдохнул в России». Русская красавица и помятый американский неудачник, еле достающий ей до плеча.

Девушки за столиком «принца» сменяются с невероятной быстротой: грудастая блондинка, очаровательная брюнетка в стиле Синди Кроуфорд, хохотушка с роскошной рыжей гривой... Переводчица еле успевает записывать их адреса и телефоны в тетрадь. Американцы торопливо назначают встречи, соревнуясь друг с другом: Большой театр, ресторан, вечерняя экскурсия по Москве...

Тот же день, три часа спустя

Усталые, но довольные иностранцы с избранницами разъезжаются по ресторанам. Девчонкам, кому не повезло, дорога в метро. Завтра они придут сюда снова в надежде ухватить свой кусочек счастья.

Воскресенье, 10 утра

Завтрак в гостинице. Двое престарелых джентльменов показывают друг другу «цифровики» и хвалятся: «Вот смотри, какая красавица! Я с ней вчера весь день по Москве гулял, в ресторане был, хочу ее в Америку пригласить». А второй: «Шикарная дама. Она сейчас у меня в номере».

Что происходит на самом деле: найти мужа на таких вечеринках нереально. Это просто секс-тур. Американцы получают три ночи шикарного секса. Почти на халяву. Ни одна путана не будет с ними ТАК страстно заниматься сексом, как русские девчонки. «Невесты» будут отдаваться по полной программе, мечтая, что сказочный принц увезет их отсюда на белом коне.

Шесть заповедей жениха- афериста

Их мы отыскали на американских форумах, где ковбои хвалятся своими похождениями в Москве.

1. Я не стесняюсь своих мужских желаний.

2. Я иду по миру без оправданий и извинений.

3. Женщина мне не нужна - я нужен ей.

4. Я не спорю с женщиной и не пытаюсь ее ублажить. Я внимательно слушаю все, что она говорит, и нежно, но твердо делаю все то, что я запланировал с ней.

5. Нет женщины, красивой настолько, что она не может стать моей.

6. Я никогда не знаю, на какой женщине я остановлюсь, до тех пор, пока я с ней не переспал.

КЛИКАЙ СЮДА!

Список непорядочных мужиков http://www.antidate.org/

На этом сайте собрали досье на женихов из 48 стран: от США до Австралии. Это те мужики, которые сначала обещают русским девчонкам золотые горы, а потом их нагло кидают. За каждым - минимум две жертвы. Так что если у вас появился заморский ухажер - загляните по нашей ссылке и внимательно поищите его. Вывешены фотографии лиц и, извините, интимных частей тела обманщиков, рассказы о приемчиках каждого афериста.

Кстати, если вас кинули, здесь же вы можете разместить фотки своего «ухажера».

А как вас обманывали? Расскажите о новых аферах другим читателям «КП»! Ведущий рубрики Павел КОНОВ ждет ваши отклики по тел. 257-56-63 (каждый будний день с 13.00 до 14.00) или письма по

e-mail: pk@kp.ru или ICQ 123161528.