Звезды9 ноября 2005 1:00

Дибров будет ведущим «Вестей»

Его задача - по пятницам «расслаблять» телезрителей
В новостях Дибров чувствует себя младенцем.

В новостях Дибров чувствует себя младенцем.

Фото: Рамиль ГАЛИ

На прошлой неделе «КП» уже писала о том, что в теленовостях канала «Россия» произошли перемены и теперь программу «Вести. Подробности» будет вести Эрнест Мацкявичюс. Но на этом реформы не закончились. В напарники Мацкявичюсу решили пригласить Диброва. Правда, только на пятничные эфиры.

В последнем выпуске недели Дмитрий будет общаться с разными творческими личностями, пытаться «расслабить» мозг телезрителей и настроить их на грядущие выходные. Работа для Диброва вроде бы не новая: все предыдущие годы он как раз этим на разных каналах и занимался - интервьюировал известных или подающих большие надежды артистов и музыкантов. Правда, и формат бывших программ был другим, менее жестким. Поэтому сейчас, как уверяет сам телеведущий, он абсолютный «младенец»: ему только предстоит научиться жить и работать в новых условиях.

- Конечно, я сразу согласился на это предложение. Я уже не в том возрасте, чтобы бояться ошибок, - оптимистично сообщил телеведущий корреспонденту «КП». - Эта программа не будет стопроцентно развлекательной, но и серьезной тоже не будет. Думаю, мне удастся найти некую «золотую середину».

Дебют Диброва на информационном поприще состоится в ближайшую пятницу.