Звезды

Владимир Вдовиченков женится на девушке из рекламы самолетов

Фил из «Бригады» в загсе был уже трижды
Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова.

Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова.

Владимир Вдовиченков родился 13 августа 1971 года в городе Гусев Калининградской области. В детстве Володя занимался боксом. В шестнадцать лет поступил в Кронштадтскую мореходную школу. Ходил по Балтийскому и Северному морям. После армии чем только не занимался - даже машины перегонял. А потом его жизнь круто изменилась - он решил стать актером. Сел как-то вечером Владимир перед телевизором, а там как раз шла передача про ребят, которые поступали во ВГИК.

- И были мальчишки такие азартные, девушки такие красивые, что я подумал: «Дай-ка тоже попробую», - рассказывал потом Вдовиченков.

Приехал он из родного Гусева в Москву, сдал вещи в камеру хранения и рванул во ВГИК. Правда, набор был уже окончен. Но Владимира это не остановило. Ему тогда 26 стукнуло - терять было нечего. Он пошел на подготовительные курсы, а на следующий год поступил на курс к

Георгию Тараторкину. В «Бригаду» попал, когда учился на четвертом курсе. После этого играл в Театре имени Моссовета, а потом был принят в труппу Театра имени Вахтангова.

Первый раз Владимир женился в 18 лет, второй - в 20, третий - в 27. От первого брака у актера растет тринадцатилетний сын Леня.

- Он живет со своей мамой в Петербурге, и я, к сожалению, не принимаю участия в его воспитании, - говорит Вдовиченков. - Мы общаемся, но, к своему ужасу, я понимаю, что совсем его не знаю. Ему было три года, когда мы расстались. Он не спрашивает меня, почему мы не живем вместе, но недавно Леонид нарисовал картинку, где изображены я, он и его мама...

Про вторую жену Владимир предпочитает ничего не рассказывать. А вот его третья супруга хорошо известна в московских деловых кругах. Наталья Давыдова заведует торгово-коммерческим центром, она сильная и умная бизнес-вумен, однако год назад Владимир развелся с ней, потому что встретил Ольгу...

На третий день знакомства решили жить вместе

Ольга Филиппова родилась в Подмосковье. Росла она редкой красавицей, поэтому, кроме музыкальной школы, родители отвели ее еще и в модельное агентство. После школы Оля поступила в Гнесинку, где занималась на курсе музыкальной комедии. Начиная со второго курса она работала в театре «Летучая мышь». А в 2001 году стала «лицом» авиастроительной компании «Сухой» - она красуется на рекламных щитах самолетов Су.

Популярность Ольге принесла главная роль в фильме «Кармен», а также участие в сериале «Большая прогулка».

Владимир Вдовиченков познакомился с Ольгой Филипповой на вечеринке у общих знакомых. В первый же вечер Владимир решил взять быка за рога и предложил Ольге свою любовь. На третий день они стали жить вместе. Он ужасно ревнует Ольгу и не любит с ней расставаться.

Полгода назад Ольга родила Владимиру дочку Веронику. Актеры пока не зарегистрировали свои отношения официально, однако Вдовиченков уже проговорился, что свадьба не за горами.