Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Звезды5 декабря 2005 22:00

Певица Тамара Гвердцители развелась

Вчера ее брак с хирургом Сергеем Амбатьело был расторгнут
Еще совсем недавно они были очень счастливой  и красивой парой.

Еще совсем недавно они были очень счастливой и красивой парой.

Разводил их суд.

- Тамара Михайловна написала в иске, что муж уклоняется от развода, - объяснил Шота ГОРГАДЗЕ, адвокат Сергея Амбатьело. - Но это неправда. Скорее всего, она просто не хочет с ним встречаться. Ведь в загс ей пришлось бы идти самой, а в суде ее могут представлять адвокаты.

А ведь как все красиво начиналось! Лет пять назад Сергей буквально поставил певицу на ноги. Простуженную Тамару так накололи антибиотиками, что она просто не могла ходить из-за болей.

- Я шутил, пытаясь разрядить обстановку. Она смеялась. И вдруг я заглянул ей в глаза. А в них такое несчастье, - делился после свадьбы хирург Амбатьело.

...Сергей ушел по-мужски - все оставил жене: дом, иномарку... В Интернете блуждают слухи, что Гвердцители подала на развод, потому что муж заставлял ее бросить сцену и злоупотреблял алкоголем. Заступилась за него... теща.

- К сцене он ее не ревновал - это ерунда, - сказала «КП» Инна Владимировна, мама певицы. - Слухи про алкоголь преувеличены. Это не причина развода. Просто брак был с самого начала случайным. Они слишком разные люди.