Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-12°
Boom metrics
Общество16 декабря 2005 22:00

Четыре вдовы Евдокимова претендуют на наследство

Помимо официальной жены, у губернатора Алтайского края были три гражданские
Источник:kp.ru
Как ни жаль, но законная жена Евдокимова Галина теперь не единственная претендентка на наследство.

Как ни жаль, но законная жена Евдокимова Галина теперь не единственная претендентка на наследство.

Вчера «Комсомолка» написала о бывшей модели Инне Беловой, красавице-мулатке, которая была тайной женой Михаила Евдокимова. У Инны и Михаила есть общий ребенок - сын Данила. Евдокимов купил гражданской семье квартиру в Москве.

...А когда губернатор Алтайского края погиб, Инна заявила свои права на наследство.

Но и это еще не все. Инна оказалась не единственной!

Напомним, после аварии официальная супруга Евдокимова - Галина - с тяжелейшими травмами попала в больницу. Врачи боялись сказать Галине о смерти мужа. И во время похорон губернатора Алтайского края она не знала, что стала вдовой...

Врачи-то боялись, а любовницы - нет. Как рассказал нам друг Евдокимова, Галине в больницу прозвонили три разные женщины. Текст сообщений был примерно одинаков:

- Мы с Мишей были вместе, у нас ребенок... И я хочу, чтобы мы поделили наследство...

Были ли они действительно тайными женами Евдокимова и знали ли о существовании друг друга, неизвестно. Но то, что о них ничего не знала Галина, - факт. Ведь далеко не всем мужчинам удается скрыть от своих вторых половин существование третьей, а тем более четвертой женщины...

Сейчас вдова губернатора с друзьями решают, как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. Дело в том, что Евдокимов не оставил завещания.

Известно, что Галина вовсю консультируется с юристами. И не желает лишать их общую с Евдокимовым дочь части наследства.

Антон ВЕБЕР, Владимир ЛОГИНОВ («КП» - Новосибирск»)

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Одна из бывших подруг губернатора: Он был очень щедрым человеком

Наталья рассказала «Комсомолке», что и ей юморист подарил квартиру

О существовании барнаульской подруги Михаила Евдокимова было известно многим. Его коллегам-артистам точно: Наташа обслуживала номера, в которых жили знаменитости. Женщина вспоминает, как Панкратов-Черный, Михайлов и другие актеры, приезжая в Барнаул, устраивали веселые пирушки, на которых присутствовала и она.

- Они всегда очень весело развлекались. Михаил был очень щедрым человеком, - вспоминает Наташа.

Ей он купил в подарок квартиру.

В последние лет пять с Михаилом Сергеевичем они уже не встречались. Когда он стал губернатором, ей даже в голову не пришло обращаться к нему за помощью. О гибели Евдокимова Наташа, как и все, узнала из СМИ. Для нее это был шок.

Сейчас Наташа замужем, воспитывает детей, очень тепло отзывается о Евдокимове и с журналистами разговаривает неохотно. Ей неприятно отношения с ним предавать огласке: уж очень он любил свою жену.

Марина ЛАРИНА («КП» - Барнаул»)