Звезды26 декабря 2005 1:00

В Москву тайно приехали западные звезды

Одновременно Москву тайно посетили западные звезды - певицы Пинк и Сара Брайтман, актер Джеймс Белуши и поп-исполнитель Дензел.

Одновременно Москву тайно посетили западные звезды - певицы Пинк и Сара Брайтман, актер Джеймс Белуши и поп-исполнитель Дензел. Они выступали на закрытой новогодней вечеринке у бизнесмена Сулеймана Керимова в ГЦКЗ «Россия». На огонек заглянули и Юрий Лужков, Роман Абрамович. Джеймс Белуши примерил на себя роль ведущего и тамады, его партнершей стала Елена Ханга.

Вечеринка продолжалась 5 часов - с 20.00 до 1.00, окончание ее скрасил салют.

Зарубежные звезды на пару с Романом Абрамовичем остановились в гостинице «Арарат Парк Хайат». Их приезд строго скрывался, артисты старались не показываться москвичам, хотя редкие вылазки из отеля они все-таки делали. К примеру, Пинк в окружении отрядов охраны устроила ночную прогулку по нашей столице.

Артисты улетели 24 декабря, в день католического Рождества. Из-за этого стоимость их выступления «подскочила» в несколько раз. По примерным оценкам, выступления звезд стоили около трех миллионов баксов. Только свет, звук и декорации обошлись в 110 тысяч «зеленых».

КультураСВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ