2018-04-02T12:36:28+03:00

Оксану Робски выгнали с работы

Вместе с ней лишился своей программы на НТВ и Лев Новоженов
Поделиться:
Комментарии: comments20
Лев Новоженов засобирался  в зарубежный эфир...Лев Новоженов засобирался в зарубежный эфир...
Изменить размер текста:

После Нового года на телеканалах - традиционная «зачистка». Кое-какие программы начальники решают больше народу не показывать. Как нам стало известно, на этот раз такая участь постигла две передачи НТВ: приказали долго жить ток-шоу «Для тебя» и программа Льва Новоженова «Вопрос... Еще вопрос».

Как нам сообщили источники на канале, программа «Для тебя» уже давно считалась не оправдавшей надежд. Полгода назад, когда ток-шоу только запускали в эфир, ставка делалась на Оксану Робски. Нашумевшая рублевская писательница по идее создателей программы должна была с экрана сыпать историями из жизни богатых и знаменитых и придавать ток-шоу «гламурность». Игорь Верник и Юлия Бордовских планировались скорее в качестве «группы поддержки». Однако рублевских историй от Робски не дождались. Вместо искрометных экспромтов Оксана аккуратно зачитывала текст с суфлера. В результате ее задвинули на второй план, за спины Бордовских и Верника, а теперь решили и вовсе закрыть программу. Не прижился в России жанр, в котором богатые дяди и тети советуют зрительницам-домохозяйкам, какое боа нынче носить.

Ну а у Льва Новоженова в последние годы такая судьба: его программы долго в эфире не живут. «Вопрос... Еще вопрос...» закрывают из-за низких рейтингов, и Лев Юрьевич снова отправляется работать на канал «НТВ-Мир», так что увидеть Новоженова теперь можно будет, только уехав из страны куда подальше.

По сведениям «КП», на канале признали неудачным и дебют Геннадия Хазанова в роли ведущего шоу «Хазанов против НТВ». Эту программу не закрывают, а «приостанавливают». Что, впрочем, не означает, будто шоу когда-нибудь вернется в эфир. Просто на НТВ ищут для Хазанова новое применение. Видимо, такое, в котором он работал бы не против НТВ, а «за».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также