2018-04-02T12:36:32+03:00

Первый отказал Сердючке

И Андрей Данилко полностью согласен с этим решением
Поделиться:
Комментарии: comments2
Веркин мюзикл ужаснул руководство Первого канала.Веркин мюзикл ужаснул руководство Первого канала.Фото: Леонид ВАЛЕЕВ
Изменить размер текста:

На новогодних каникулах Первый канал собирался показать телемюзикл «Приключения Верки Сердючки». Фильм этот придумал сам Андрей Данилко, он же был сценаристом и он же снимался в главной роли, но, разумеется, как разбитная Верка. Кроме песен и плясок, в мюзикле рассказывалась биография Сердючки: как та сначала была проводницей, а потом пробилась в звезды.

Однако уже купленный Первым каналом фильм в эфир не вышел. Руководителей первой «кнопки», отложивших контрольный просмотр до последнего, ужаснуло качество мюзикла, и там решили отменить премьеру. Сразу же пошли слухи о том, что Андрей Данилко в обиде на канал. Однако сам артист говорит, что это вовсе не так и что он согласен с замечаниями Первого в адрес фильма.

- Монтировался фильм в авральном режиме, и в результате он получился какой-то куцый и урезанный, - рассказал Данилко «КП». - Я постоянно находился в Москве, не мог участвовать в процессе монтажа. Сейчас, после новогодних отпусков, вся съемочная группа соберется, и мы полностью перемонтируем фильм. Хотим даже его переозвучить. Так что я даже рад тому, что та версия картины, которая получилась изначально, не пошла в эфир Первого канала. Теперь мы сможем сделать качественный и хорошо смонтированный фильм о «Приключениях Верки Сердючки».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также