2018-02-21T14:47:25+03:00

Девочка-«рентген» снова удивила ученых

Экстрасенс Наталья Демкина вернулась из Японии с полной победой
Поделиться:
Комментарии: comments67
Наталья в свои 19 лет покорила весь мир - Америку, Европу, Японию. Только в России к ее дару ученые остаются равнодушнымиНаталья в свои 19 лет покорила весь мир - Америку, Европу, Японию. Только в России к ее дару ученые остаются равнодушными
Изменить размер текста:

О 19-летней жительнице Саранска, а ныне студентке Московского медуниверситета им. Семашко Наталье Демкиной, которая просвечивает людей насквозь, как рентген-аппарат, мы писали не раз (смотрите «КП» за 9, 26 октября, 30 ноября 2004 года и 19 апреля 2005-го). Интересовались феноменом и ученые: Демкину приглашали в Лондон и Нью-Йорк - на «испытания». Англичане безоговорочно признали Наташин дар, а у американцев возникли сомнения. Им не понравилось, что девочка правильно увидела болезни «лишь» у четырех пациентов из семи. Маловато показалось заокеанским специалистам. Но летом прошлого года ее вызвались проверять японцы. Тогда положительный результат оказался пять из семи. И вот очередная проверка - снова в Токио. Результат - стопроцентный!

С собакой не договоришься

- У всех пациентов я увидела болезни правильно - так, как у них было написано в медицинских картах! - не скрывала радости вернувшаяся из заграницы Наталья.

На этот раз японцы ужесточили эксперимент. В прошлом году Демкина определяла болезни людей, которые сидели напротив нее на расстоянии вытянутой руки. Ученые тогда засомневались: может, больные выдают свои «болячки» с помощью глаз? Или посылают сигналы одним движением руки? А может, сама Наташа каким-то образом провоцирует людей выдавать все свои секреты? Например, с помощью гипноза? В прошлый раз ее даже возили в ветеринарную лечебницу. Там на столе неподвижно стоял старый ротвейлер.

- С собакой сложно договориться, а тем более по морде узнать, где у нее что болит, - объяснил тогда суть эксперимента доктор. Наталья, с ужасом глядя на животное без намордника, сначала упиралась:

- Я не знаю их анатомию и что у них является стандартом здоровья, а что нет.

- Ничего, - успокоил доктор, - собака - тоже органика.

Через минуту Наталья показала пальцем на правую заднюю лапу, в которой находился искусно вживленный протез.

Но и это не успокоило дотошных японцев. Они попросили ее поставить диагноз... по фотографии. И были шокированы даже не ее согласием, а тем, что ей было все равно, какое фото «просвечивать» - фас, в профиль, в полный рост или по грудь.

- Но если на фотокарточке человек изображен, к примеру, по пояс, как ты разглядишь заболевание, расположенное ниже? - недоумевали спецы.

Наташа не знала. Но по маленькой фотокарточке для паспорта обнаружила у человека рак печени.

Больные в балахонах

В этот раз, для того чтобы окончательно убедиться в таланте девочки-«рентгена», японские ученые облачили больных в черные балахоны с головы до пят, на глаза надели маски, а в их наушники «зарядили» громкую музыку. Более того, Демкина сидела к ним спиной. И, несмотря на эти меры предосторожности, всем пациентам Наташа поставила точнейший диагноз! «Увидела» не только стальной штырь, вживленный в коленный сустав при операции, аномальные органы (четыре почки и сердце, расположенное справа), но даже «разглядела» раннюю - всего 3 недели - беременность! Помимо устного описания состояния организма пациента, девочка- «рентген» еще и рисовала то, что «видела». Потом сравнивали ее рисунки с рентгеновскими снимками и выписками из медицинской карты - один в один!

Доктора наук Центра изучения человека при Токийском университете Ешио Мачи, Нараи Рискэ, Ямамото Хироси и Исия Хироноти, которые уже много лет изучают паранормальные способности человека, даже встали и громко поаплодировали. Такого чуда они никогда не видели. И по окончании эксперимента ученые выдали Наташе документ, подтверждающий ее необыкновенный дар. Вот выдержка из него: «Мы, нижеподписавшиеся... подтверждаем, что русская девушка-феномен Наталья Демкина действительно обладает рентгеновским зрением, а именно, фантастической способностью видеть внутренние органы людей. Демкина всем пациентам поставила правильный диагноз».

Сейчас Наталья Демкина работает в Центре специальной диагностики человека в Москве (Ленинский проспект, д. 158, гостиничный комплекс «Салют», офис 2216), где она принимает больных вместе с дипломированными специалистами. Ей можно позвонить и записаться на прием по телефонам: (495) 232-38-36 или (495) 232-38-39. Или послать письмо по электронной почте: info@demkina.ru

Еще больше материалов по теме: «Люди-рентгены»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Наука, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также