2018-02-21T14:48:01+03:00

Александр Цекало: Мы ищем супермодель, а не участницу олимпиады по Кафке!

- Не плачьте, девушки, мне и без того вас жалко!- Не плачьте, девушки, мне и без того вас жалко!
Изменить размер текста:

Александр Цекало умеет найти женщину. Иллюстрацией для этого тезиса может служить прекрасная дама - Лолита Милявская. Та, которая без комплексов. Все мы помним, как уверенно себя чувствовал Александр в кабаре-дуэте «Академия», невзирая на рост партнерши и жены. Сейчас Цекало умудряется не потеряться даже среди леса длиннющих потенциальных супермоделей на СТС.

Шоу «Ты - супермодель» стартовало на канале уже в третий раз. Александр Цекало в качестве ведущего этого проекта - истинная находка. Он умеет изобразить очарованного странника среди этого бесшабашного девичника. Умеет и показать одним, почти бендеровским взглядом - девочки, вся наша жизнь - игра. И кто ж тому виной, что увлеклись вы этою игрой?

Идиотки нам не интересны

- Для ведущего программы «Ты - супермодель» вы, Александр, какой-то слишком добренький. Бондарчук был жестче...

- В третьей серии будет жесткий момент. Я тогда обратился к девочкам со словами: «У меня есть желание всех вас выгнать». Я их вопрошал, представляют ли они, что такое 250 тысяч долларов, и вообще держали ли они когда-нибудь в руках больше ста долларов. Может, им стоит поехать обратно в свой Воронеж?

Нам нужны активные девушки, чтобы они не склочничали, а хотели добиться своего. Потому что программа-то, в общем, про Золушку. Понимаете, попасть мечтали тысячи девушек, а отобрали 14. И эти четырнадцать стали вести себя, как на какой-то тусовке. Но это вначале. К четвертой серии они постепенно, по одной, начнут проявлять себя. Одна начнет интриговать, другая вдруг из суки-заколюки превратится в пионерку - это будет ее хитрость, с которой ничего нельзя будет поделать. А вот пионерка никак не превратится в суку-заколюку и пострадает от этого. Начнется борьба. Финал и вовсе получится неожиданным.

- А они правда все такие дуры?

- Это скорее шлейф, который тянется вслед за модельным бизнесом и за конкурсами красоты. Неверный шлейф. Я бы вообще это не обсуждал, потому что если у девушки есть ум, она продает свой ум, если у девушки есть красота - она продает красоту, если у кого-то есть сила - он продает свою силу. Вы хотите, чтобы красивые девушки были еще и умными? Такие есть, причем даже на нашем проекте. Но мы ведь их набирали не для того, чтобы они потом поехали на районную олимпиаду по Кафке. Они пришли в модельный бизнес, значит, должны уметь ходить, фотографироваться, исполнять какие-то роли... В принципе законченных идиоток мы и не брали. Просто потому, что они неинтересны.

- Лично вы какие чувства к ним питаете?

- Самые теплые. Я для них как строгий папа или старший брат, который если и ругает, то не всерьез. В гостинице «Россия», где мы снимали, был длинный коридор. Они жили в двух больших номерах, а в начале коридора была моя гримерка. Первый раз после съемки я переоделся, вышел, а там плачет девушка, которую выгнали. Я подошел, говорю: «Это всего лишь телевидение»... Потом стал ловить себя на том, что мне вообще не хочется встречаться с отчисленными девушками. Больно смотреть, как они плачут.

Лолита - российская Опра Уинфри

- Вы следите за творчеством Лолиты, как вам ее передача «Лолита. Без комплексов»?

- То, что я видел, мне понравилось, и это неудивительно. Главной составляющей нашего дуэта было умение говорить. Мы разговаривали не только друг с другом, но и со зрителями.

Я бы, наверное, задумался о костюмах, о нарядах, в которых ведущая программы «Без комплексов» выступает. Потому что все равно это - нормальная попытка быть похожей на Опру Уинфри. Я думаю, если ей еще больше пойти конкретно в Опру, то это придаст программе некую дороговизну, респектабельность. Хотя, конечно, не так важно, во что она одета, главное - о чем и как говорит Лолита. А излагает она прекрасно.

- А вы встречаетесь, пересекаетесь?

- Нет.

Рейтинг расслабит круче алкоголя

- Правда, что вы не пьянеете?

- Да. Не знаю почему.

- А как тогда расслабляетесь?

- Телевизионные люди расслабляются, когда приходят утром, включают компьютер и смотрят рейтинги за прошлый день. Если цифры хорошие, они тут же расслабляются.

- Спортом занимаетесь?

- Я плаваю, по воскресеньям мы с друзьями играем в водное поло. Иногда с эстээсовской командой играю в футбол, у нас по понедельникам арендован спортзал.

- Лыжи?

- Нет. Лет 15 назад во Франции мы имели возможность кататься на лыжах, но в первый же день там два человека себе ноги поломали. И меня так заклинило с этим делом, что я, два месяца там прожив, так ни разу на лыжи и не встал.

- Каким умением, приобретенным в эстрадно-цирковом училище, вы пользуетесь чаще всего?

- Жонглирую словами.

ЗА КАДРОМ

Стилист Зверев оскорбил девушку

В шоу смогли попасть сразу две девушки из Воронежа. Полина Лынова сошла с дистанции в самом начале. Татьяне Пекуровской пока удается держаться.

В субботу канал СТС показал вторую серию проекта. В качестве звездного гостя к девчонкам прибыл стилист Сергей Зверев.

- Не знаю, показывают ли зрителям то, как нас все время унижает жюри, - пожаловалась нам Таня Пекуровская. - Зверев, например, одной девочке так запросто и сказал: «Ты маленькая какашка!» Платье, что ли, ему на ней не понравилось... Я, конечно, понимаю, что Зверев есть Зверев, но приятного, честно говоря, мало.

Действительно зрители заметили, что Зверев вел себя с девчонками, мягко говоря, не по-джентльменски: критиковал всех без разбора. Но, оказалось, то, что пошло в эфир, - цветочки...

- Половина выражений у него была не то что некультурных, но даже нецензурных! - захлебывается Таня от возмущения. - Я просто в шоке!

Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ. («КП» - Воронеж»).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также